麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木子虫1

[本地新闻] 渠县广电网络公司寻衅滋事打伤人!还我公道!

和谐社会需要全民维护

严惩暴徒,这是打砸行为!

祝愿伤者早日康复 拿起法律武器捍卫主权

幸福猫 发表于 2015-6-9 21:01
市场竞争 让老百姓自行选择 而不是武力威胁消费者!广电检讨自己的行为!

祈愿和平

不能容忍,严惩凶手

强烈谴责
这个事情怎么就没有下文了呢?

竟争靠正当手段,打人是黑社会行为,希望相关部门严惩。

这都是国资委的错,本来广电网络就是个改革的怪胎,他们的从业人员的素质以及网络公司的实力更本莫法与通信运营商竞争。那些人基本上都是政府机关的的亲戚老表。不懂市场营销和因对竞争,看到奶酪被电信抢来哦,就来蛮的,这是个法制社会,打架能够带来市场份额吗,希望渠县的领导尽快处理打人者,以免事态发酵扯出其他事情。
手机网友  发表于 2015-6-10 21:03
事情总有一个解决办法的,光靠乱宣传和打是不行的,广电打了你丈夫,你丈夫打广电没?这是法制社会,都要在法制下履行职责和办事才行。
手机网友  发表于 2015-6-11 10:58
违法不违法是法律说了算!违法了自然有国家有关部门管理!难道人家违法了!你广电就有那个权利打人?国家有关部门都不敢随便打人!你广电还敢!!

这是打砸行为!

还没有处理结果啊!

严惩打人凶手

渠县我的家乡,你们搞出这样事,两字,丢人,三字,太丢人

一个巴掌拍不响  虽然我不是特别清楚内情  但广电肯定不会无缘无故打人  也是有原因  难道广电打电信的人  电信是傻子吗不还手  而且也解决了  就不要说得这么严重  我只是一个路人  我都想帮广电说下话  确实打人是广电的不对  但是都有解决的办法  大家都不知道情况  若大家晓得就不会这样评论了  有必要吗  

这么嚣张?应该拉出去枪毙

帖子不错dv06260

帖子不错mu82804
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭