麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木子虫1

[本地新闻] 渠县广电网络公司寻衅滋事打伤人!还我公道!

手机网友  发表于 2015-6-2 22:09
被市场竞争淘汰,不想办法改进服务,靠打砸,广电您也忒黑了吧!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:09
竞争无错,还电信人公道,

血债血还,把广电移平。
手机网友  发表于 2015-6-2 22:10
把全省电信员工召集.踏平广电
手机网友  发表于 2015-6-2 22:11
以牙还牙,电信雄起

令人发指,坚决予以还击
手机网友  发表于 2015-6-2 22:12
这广电局的做不赢就过打啊?哪以后肯定更没人用广电的电视了!要倒的咯!流氓行为,所有人都会谴责你们广电局的!看不起你们!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:13
太野蛮了!比不过服务不上质量用拳头解决得了问题?说实话广电的服务太差劲了,去年用广电电视下班回家报故障居然说下班了没人修!今时今日这样的服务哪个还回用?赶快转向了!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:13
强烈建议严惩肇事者,广电果然垃圾
手机网友  发表于 2015-6-2 22:14
广电,政府的门面呀!丢人现眼!要成光腚了!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:14
严惩凶手

法制社会,广电网络的人竟有如此大的胆子,像是一场有组织有预谋的行动!值得深思!

手机网友  发表于 2015-6-2 22:15
严惩凶手,创造公平环境
手机网友  发表于 2015-6-2 22:15
如此恶劣行为,一定请相关部门严查,广电是垄断惯了吧
手机网友  发表于 2015-6-2 22:16
法制社会了,还有这种行为!必须严惩!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:16
各位看官莫慌,此事定为临时工所为!

广电网络这种夕阳单位,迟早被运营商兼并,现在不是还没被**JIAN的嘛,就学倒这么不要脸了
手机网友  发表于 2015-6-2 22:17
简直是无法无天,严惩这些破坏社会安宁,扰乱人民生活秩序,伤害无辜百姓的恶劣行径。

正常的宣传竞争被一些不法公司升级为打架斗殴事件,错,不是打架斗殴,是恶意群殴,这是一个国企该有的行为吗?竞争是我们老百姓得实惠,你们凭什么这样做,难道我们消费者连自己选择的权利都没有了吗?要求严惩这些不法分子

这是广电网络公司,还是黑社会哦,简直就是无法无天

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭