麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112928|评论: 1548

[本地新闻] 渠县广电网络公司寻衅滋事打伤人!还我公道!

QQ图片20150602195656.jpg QQ图片20150602195707.jpg QQ图片20150602195712.jpg 我是中国电信渠县分公司一名员工的家属,我老公及同事于2015年5月31日晚正常上班,突然就遭遇渠县广电网络公司一伙人员殴打,受伤严重,现仍在医院接受治疗,不能出院,有什么后遗症还不得而知!我们心里纠结万分,他是我们一家人的顶梁柱,就这样不明不白挨打,蒙受无妄之灾!还请大家关注,为我们伸张正义,还我公道!

事件经过如下:

我的家属和他的电信同事于2015年5月30日下午5点左右在万兴广场参加活动正常上班,晚上7点左右,自称是广电网络公司的近百余人,突然向渠县电信的业务宣传摊位发起冲击,幸好当时现场有渠县公安特警,广电网络公司一伙人的过激行为得到阻止。

次日晚上6点半,我的家属和他的同事继续在原地方正常上班,渠县广电网络公司所谓负责人就带领80人左右的队伍聚集广场。当晚7:40左右,这些人有组织的全部聚集在电信公司的摊位前,不分青红皂白瞬间推倒顾客,打砸柜台!混乱中广电网络公司的人员每十几个人针对一个电信员工进行殴打,其中就包括我的家属,实在令人震惊!请问是谁给他们的权力可以公开以公司名义随便打人,还可以暴力执法?最重要造成我老公多名同事受伤!

广电网络公司如此作为,居心何在?作为伤者家属,我强烈要求对本次事件中的行凶者绳之以法,给我受伤的家属一个说法!还老百姓公道!  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 903 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:01
广电网络服务不好,竞争有力气打人,是管理问题。

广电网络这是要做啥子哟!自己不进步还来这种下流的手段啊

光天化日下的黑社会行径,可恶!

对广电不知说什么好啦,依法治国,能这么任性吗?果断提起公讼,告这个单位故意伤害和扰乱社会秩序,果断顶起,一切流氓行为。

手机网友  发表于 2015-6-2 21:09
作为执法部门文广新局,暴力执法,不管老百姓生死,与广电网络公司勾结,希望有关部门站出来还一个公道。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:24
流氓行径,严惩肇事凶手!支持电信打破广电电视垄断!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:25
不管何原因,打人肯定不对。这是法制社会,给予被伤害者还以公通。竞争,是市场的需要。有了竞争,才会提升各自服务,老百姓受益。广电采取粗暴行为,应对寻衅滋事人和其公司负责人按相关法律起诉。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:28
还市场公道,严办广电
手机网友  发表于 2015-6-2 21:34
竞争靠本事,不是会打人。政府应该主持公道,公平竞争!

流氓行为!严惩广电,支持电信打破电视垄断!
同情伤者,严惩凶手!希望有关部门不要包庇行凶者!

文明社会的不法行为,传播文明的单位搞的不文明行为,还有法吗,还是公理吗,还有市场经济吗?请有关部门站出来主持公道。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:41
广电真的是无敌了,以为是混黑社会吗,现在是法治社会,支持伤者家属要讨公道要赔偿!

达州渠县广电网络公司、文广新局执法不规,暴力执法,随意打伤他人,人民群众生命安全得不到保障,必须严惩凶手,消除恶劣影响等!!!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:43
严惩凶手,不能容忍

竟争靠正当手段,打人是黑社会行为,希望相关部门严惩。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:46
三网合一是政府要求,广电的领导们,在依法治国的大环境下,胆大妄为,采取黑帮行为拿电信员工来出气,这就是你们的仅会的一点本事?
手机网友  发表于 2015-6-2 21:47
严惩暴徒,这是打砸行为!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:49
哎!这个...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭