麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 97121|评论: 1131

[群众呼声] 谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外

我是受害人晓林(暂时使用化名),男,汉族,45岁。
2013年10月1日晚12点左右,在巴中统领娱乐会所跟朋友聚会结束后,刚走出房间,被一伙持械肇事的陌生人打伤,造成右胸三根肋骨骨折,后经巴中明正司法鉴定所鉴定为9级残废。
此案件发生后,由江北派出所接案;2014年5月转巴州区公安局刑警队办理,案件发生至今,作为受害人之一的本人只在公安局了解到对方的领头人叫张文(外号长寿娃,是放高利贷的,常驾一卡宴车)。
近两年来,带着被伤痛折磨的身体,本人多次向巴中信访、纪委、公安等部门反映情况,递交了不知道多少份申诉材料,得到的答复只有一句“我们要抓人,只是还没有找到。”
真不知道是凶手难抓,还是对方后台太硬?
谁来为老百姓伸张正义?谁能保巴中一方平安?

……

持刀凶手照片及视频链接:
http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtm
l 持刀人照片1.JPG 持刀人照片2.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 776 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

公安局和派出所,老百姓没得熟人,基本没结果!香烟介绍信,杯子当大印,要想事办成,筷子作决定!公章磨盘大,不如熟人一句话!上海法宫嫖娼,干警站岗,领导放炮,下属放哨!

呦児圜er 发表于 2015-6-3 16:58
不是知道了领头的人吗     还一直不抓   肯定是人家有后台咯

百姓的安全都交给你们了     不为百姓做事国家养活尼玛的饭桶干啥吃的?

baiyang0712 发表于 2015-6-3 15:21
根本就没有打算抓人,巴中这么小的地方,目标那么大,要抓早抓了。

就是啊   都两年了    还没抓    ”当官不为民做主   不如回家种红薯“    都回家种红薯去吧   

{:4_101:}那些拿工资不办事的人就该喝这个

伊斯坦堡 发表于 2015-6-3 18:30
顶一下,希望有关部门尽快处理

这难道就是我们敬爱的公仆办事的效率?

火热的吻天 发表于 2015-6-5 17:05
这难道就是我们敬爱的公仆办事的效率?

”人们公仆“   真讽刺   他们配吗

天使魔窟dt 发表于 2015-6-5 17:22
人就是这样的渺小,不知道下一秒会发生什么,楼楼加油

不要向恶势力低头    拼到底吧

恩申诫会有 发表于 2015-6-5 17:26
现在很多人,为了一己私利,毫无道德原则,媚上欺下,损人利己.

这个社会就是叫人心寒,LZ一定要坚强

懂得爱自己rt 发表于 2015-6-3 18:57
建议你找个可靠的媒体。

不妨多发几个大点的论坛

在爱的路上走呀 发表于 2015-6-3 18:07
从小到大警察可是我的偶像啊      怎么可以不抓坏蛋   巴中的警察们     不要破坏我心中偶像的形象

这社会真的是人心冷漠,缺乏正义的人

风云888 发表于 2015-6-7 14:27
巴中的恶性案件越来越多了,这就是上梁不正下梁歪!是时候向上面反映情况了,不然这几爷子会把巴中折腾得臭 ...

说是“法网恢恢,疏而不漏”,可是在巴中这么一个面积不大,往往一个小道新闻不用媒体报道半天时间就可以家喻户晓的县级市里,一个在社会上很有名气的人真的这么难找吗?答案是让人费解的……
现在是法制社会,可在我们巴中,谁来维护法律的尊严?谁来保百姓一方平安?万不得已,我只有来这里呼吁,希望能得到好心人们的帮助的帮助和关注。

搜狐视频地址:http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml
腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/n/9/n/n0121izoi9n.html
优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MDM5MTMy.html

部分伤者照片:
伤者照片1.jpg    伤者照片2.jpg
伤者照片3.jpg    伤者照片04.jpg

Z19718220 发表于 2015-6-2 21:07
公安局和派出所,老百姓没得熟人,基本没结果!香烟介绍信,杯子当大印,要想事办成,筷子作决定!公章磨盘 ...

巴中的警察真的很坏!

呀呀圾 发表于 2015-6-5 16:52
看到这种事情,真的很气愤实在是忍无可忍

这些人真的很坏!蛇鼠一家,同流合污。

风云888 发表于 2015-6-7 20:18
巴中的警察真的很坏!

说是“法网恢恢,疏而不漏”,可是在巴中这么一个面积不大,往往一个小道新闻不用媒体报道半天时间就可以家喻户晓的县级市里,一个在社会上很有名气的人真的这么难找吗?答案是让人费解的……
现在是法制社会,可在我们巴中,谁来维护法律的尊严?谁来保百姓一方平安?万不得已,我只有来这里呼吁,希望能得到好心人们的帮助的帮助和关注。

搜狐视频地址:http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml
腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/n/9/n/n0121izoi9n.html
优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MDM5MTMy.html

伤者部分照片:
伤者照片1.jpg    伤者照片2.jpg
伤者照片3.jpg    伤者照片04.jpg

此类贴子必须顶起来!转发到人民网,看看巴中都成什么样了!半月不到两起命案。
手机网友  发表于 2015-6-8 20:22
十二天两起血案,那帮孙子还滚下去了。官匪一家,把我们巴中都祸害成啥样了。

顶起来!分享转发到人民网,新浪网,不信没人过问。看看那帮蛀虫把巴中都糟蹋成什么样了!半月不到两起命案。

谁来为老百姓伸张正义?谁能保巴中一方平安?

有的本身就是黑恶势力的保护伞

不算稀奇,执法部门就是一群混蛋,不办人事的东西。

手机用户 171.209.58.x 发表于 2015-6-11 18:52
做人要厚道,心存善念!让你们到中东去生活一段时间,你会觉得还是巴中好!知足常乐!

尊敬的巴州区公安局:
      我是受害人“晓林”,贵局回复“于2014年1月13日达成了损害赔偿协议(附后),并于当日全额支付了网友“晓林”全部8万元损害赔偿金。”的具体情况作如下说明,以免让广大网友产生误会。
     (一)、对方2014年1月13日支付的8万元现金,其中4万余元为我和另外一名受伤者的住院费用(有巴中市中心医院出院结算单为证),另外3万余元为统领娱乐会所损坏物品赔偿。
     (二)、因我对2014年1月13日的处理意见不服,经与贵局协商,并征得贵局同意于2014年6月份做伤残鉴定,由四川明正司法鉴定所鉴定为9级伤残。
衷心感谢贵局对此事件的关注!恳请贵局能够对此案件做出公平公正的处理。

晓林  于2015年06月11日  21时

致广大网民朋友:
一、本人已就此事件在新浪微博发帖,大家可以在新浪微博搜索“陌生同路人甲”查看具体内容。
二、本人保留就此事件进一步上访上诉的权利。
在此,对关心和支持此事件的广大网民朋友们表示诚挚的谢意!

为了更正试听,本人已在“群众呼声网络问政”板块就此事发出专贴,点此进入:http://www.mala.cn/thread-12083803-1-1.html

雪狼。 发表于 2015-6-11 19:10
说的那么悬,不肯能哦,是不是伤者看到人人家有钱想额咋人家!!!!!!!!!!!!1

尊敬的巴州区公安局:
      我是受害人“晓林”,贵局回复“于2014年1月13日达成了损害赔偿协议(附后),并于当日全额支付了网友“晓林”全部8万元损害赔偿金。”的具体情况作如下说明,以免让广大网友产生误会。
     (一)、对方2014年1月13日支付的8万元现金,其中4万余元为我和另外一名受伤者的住院费用(有巴中市中心医院出院结算单为证),另外3万余元为统领娱乐会所损坏物品赔偿。
     (二)、因我对2014年1月13日的处理意见不服,经与贵局协商,并征得贵局同意于2014年6月份做伤残鉴定,由四川明正司法鉴定所鉴定为9级伤残。
衷心感谢贵局对此事件的关注!恳请贵局能够对此案件做出公平公正的处理。

晓林  于2015年06月11日  21时

致广大网民朋友:
一、本人已就此事件在新浪微博发帖,大家可以在新浪微博搜索“陌生同路人甲”查看具体内容。

为了更正试听,本人已在“群众呼声网络问政”板块就此事发出专贴,点此进入:http://www.mala.cn/thread-12083803-1-1.html

雪狼。 发表于 2015-6-11 19:11
人心不足、蛇吞象。。。。。。。。。

尊敬的巴州区公安局:
衷心感谢贵局对此事件的关注!恳请贵局能够对此案件做出公平公正的处理。                (晓林  于2015年06月11日  21时)

致广大网民朋友:
本人已在“群众呼声网络问政”就此事件发出专贴:http://www.mala.cn/thread-12083803-1-1.html

公安局和派出所,老百姓没得熟人,基本没结果!香烟介绍信,杯子当大印,要想事办成,筷子作决定!公章磨盘 ...

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

冯马 发表于 2015-6-12 16:30
公安局的已经出来辟谣了

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

手机用户 171.209.58.x 发表于 2015-6-11 18:52
做人要厚道,心存善念!让你们到中东去生活一段时间,你会觉得还是巴中好!知足常乐!

致广大网民朋友:

雪狼。 发表于 2015-6-11 19:10
说的那么悬,不肯能哦,是不是伤者看到人人家有钱想额咋人家!!!!!!!!!!!!1

致广大网民朋友:

致广大网民朋友:

baiyang0712 发表于 2015-6-11 21:49
尊敬的巴州区公安局:
      我是受害人“晓林”,贵局回复“于2014年1月13日达成了损害赔偿协议(附后 ...

致广大网民朋友:

严惩不贷!

巴中的警察跟社会上的混混都是兄弟相称!兄弟,你运气不好!

mengfeiyang0813 发表于 2015-6-2 20:31

没有关系,慢慢等吧!那些都是他们的兄弟,正在一起喝酒打麻将呢,哪里好意思去抓他们哦!

视频链接地址:http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml

mengfeiyang0813 发表于 2015-6-2 20:31

视频链接地址:http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml

风云888 发表于 2015-6-2 20:41
没有关系,慢慢等吧!那些都是他们的兄弟,正在一起喝酒打麻将呢,哪里好意思去抓他们哦!

手机网友  发表于 2015-6-2 20:44
兄弟用男人的方法解决,对付他们这群疯狗只有比他们更狠才行。

这个社会太黑暗了!

手机用户 223.85.76.x 发表于 2015-6-2 20:44
兄弟用男人的方法解决,对付他们这群疯狗只有比他们更狠才行。

谢谢!希望能引起社会的关注!
视频可能打不开,试试这个链接:
http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml

蛇鼠一家

谢谢!希望能引起社会的关注!
http://my.tv.sohu.com/us/247013247/78346795.shtml

公安局和派出所,老百姓没得熟人,基本没结果!香烟介绍信,杯子当大印,公章磨盘大,不如熟人一句话!

谢谢!我已经没有办法了!只有在这里呼吁,希望能引起社会的关注!
是非之地还是少去为好,降低自己无辜受伤几率1/13亿。就好比客轮卷进龙卷风样。

走基层去宣传 发表于 2015-6-2 21:15
是非之地还是少去为好,降低自己无辜受伤几率1/13亿。就好比客轮卷进龙卷风样。

谢谢!我已经没有办法了!只有在这里呼吁,希望能引起社会的关注!

向更高一级司法提出供述,向省高法状告市公安局

砍你的人,你认识?如果你认识的人就好找了撒,弄到就打110,警察敢不抓啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭