麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季内江—高梁镇—杨岭村荷花谷500亩荷花迎接各方来宾

荷叶茶手工制作过程
手机网友  发表于 2015-6-15 22:54
亲近大自然,花香鸟语,沁人心脾,走近田间小道,心旷神怡!本人去过两次了,仍留念忘返!
手机网友  发表于 2015-6-15 23:01
荷叶茶是个好东西
手机网友  发表于 2015-6-15 23:07
还可以
手机网友  发表于 2015-6-16 21:51
荷叶茶美女喜欢。哈哈减肥降血脂。好东西,听说好的荷叶茶要4,5百一斤
手机网友  发表于 2015-6-17 22:52
今天下了雨。雨后最好看了

:victory::lol看来是经常喝茶的人了,不然怎么这么清楚知道荷叶茶的效果,女士朋友们最爱了
手机网友  发表于 2015-6-21 21:59
哇。今天好多美女帅哥

环境优美,民风淳朴,身心净化好地方。

便民到,凉亭,荷藕相关系列产品在杨岭村恭候各位大驾光临

各位亲们高梁杨岭村荷花谷又一休闲农庄开始营业啦,旁边2000平米的停车场,山下林间喝茶休闲便道,本土特色外婆菜。于6月22日对外接待啦,预订餐电话:18283298630    18081753866  座机电话0832-2801288 联系人:邓先生,各位亲,让你们好好见证一下什么才是最亲最亲的外婆私房菜哦,我在荷花谷等你们!!!感谢 .

安逸

建议发到汉安堂

]荷花谷山庄产品特色:快餐、休闲、棋牌、茶楼、垂钓。
荷藕相关产品(藕带、荷叶茶、荷花、莲蓬、荷叶、鲜藕带等等)
荷藕相关产品的经济快餐:营养、保健、实惠。:P

杨岭村发现保存完好的清道光年间的古墓和石牌坊,可谓人杰地灵一点不为过
QQ图片20150701205724.jpg QQ图片20150701205838.jpg QQ图片20150701205922.jpg

人文古迹,还有一个几十上快上百年的古水井哦,旁边院落人均年龄85以上哈,这个不开玩笑滴!!!:P

今天天气好 适合看荷花
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭