麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季内江—高梁镇—杨岭村荷花谷500亩荷花迎接各方来宾

楼主,我在高梁工作过,很关心高梁的变化,感谢你的宣传,建议要留得住客人,多想一些招数,软硬件都要提升,投资会大一些,好好经营应该有回报,打造为内江市民一日游基地,功德无量!

不错啊
手机网友  发表于 2015-6-9 00:38
杨岭村现在有这样的荷花谷。是老百姓的福,希望我们农村都这样就好了。

chyy123 发表于 2015-6-8 16:40
楼主,我在高梁工作过,很关心高梁的变化,感谢你的宣传,建议要留得住客人,多想一些招数,软硬件都要提升 ...

放心吧,我们正一步一步的完善中,发动老百姓致富,当然了,一切要在正规合理合法的情况下哈,统一规范,统一流程,热情服务,希望来玩耍的朋友们心情非常舒畅的度过愉快的一天

现在是一天一个变化,在荷花谷大石头旁边马上(立即)要安装一个六角凉亭,供大家休息拍照,咱们的格桑花(自贡花海那样的)已经发芽了,等一个月效果就出来啦,敬请期待吧
手机网友  发表于 2015-6-9 14:55
好看,下次还去,开车不到1小时就到了,你们的系列产品什么时候弄出来呀

下个星期一对外试营业一系列的荷藕食品
手机网友  发表于 2015-6-10 14:00
都有些什么产品

荷叶茶(减肥抗癌) 藕带(全绿色食品)藕莲子,荷花等等,回头有荷叶稀饭给大家品尝

高梁至荷花谷方向岔路口提示牌,各位亲还差500米才到安仁乡哦,还没有到安仁乡就左手边分路啦,别走错了哈
手机网友  发表于 2015-6-11 16:19
看了一下,还可以,今天进去好多人,休息的地方尽快完善好

月中旬基本可以完工,清洁路面,周边环境检查等

分岔口

手机网友  发表于 2015-6-12 10:26
明天去耍哈,期待哦

:lol藕带,好漂亮,绿色食品,内江人民有口福了

藕带的功效与作用
藕,味甘、性寒;归心、脾、胃、肝、肺经。清热生津;凉血;散瘀;止血。主热病烦渴;吐衄;下血。
1.强健胃粘膜
维生素C和蛋白质一起发挥效用,能结合各种细胞,促进骨胶原的生成,起到强健胃粘膜的作用。
2.预防贫血
预防贫血,协助肝脏的运动。
3.改善肠胃
单宁具有消炎和收敛的作用,改善肠胃疲劳。莲藕还有含有黏蛋白的一种糖类蛋白质,能促进蛋白质和脂肪的消化,因此可以减轻肠胃负担。
4.止血
莲藕对血小板减少、性紫癜有一定疗效。对血热引起的出血也有疗效。另外藕粉调补脾肾、滋肾养肝、补髓益血。
藕带的营养价值
1.莲藕的热量和土豆相当,碳水化合物和脂肪的含量比较低,蛋白质的量较土豆稍高。
2.莲藕中含有维生素和微量元素,尤其是维生素K、维生素C,铁和钾的含量较高。
3.莲藕中含有黏液蛋白和膳食纤维,能与人体内胆酸盐,食物中的胆固醇及甘油三酯结合,使其从粪便中排出,从而减少脂类的吸收。
4.藕含有大量的单宁酸和丰富的植物纤维、维生素B12。
藕带的食用方法
藕带吃法多种多样,烹法五花八门,炒、拌、煎、蒸、炸、熘皆可。既可作主料,又可作配料,荤素皆宜。最为有名的是清炒藕带和酸辣藕带这两道菜,但不管怎么吃,味道都是绝佳的。斜刀切成细长的段,烈火烹油放入红辣椒丝,翻炒片刻即可。成菜的藕带细脆无筋,清香浓郁,嫩、雅、朴、鲜、香、辣、爽,怎么形容它都不过分!

应该邀请内江电视台,四川电视台多作报到,提高知名度,拉大人气

希望田家镇到永福公路升为省道S426公路早日开工建设,公路建好后将大大提升荷花谷的客流量,菏花谷将大有发展造福一方。

长江大道通车后距离一下子就缩短好多,行车时间也大大的减少
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭