麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49202|评论: 121

麻辣社区五月优秀版主火热出炉!各位版主大大们辛苦了哟!

“匡次哒次匡次哒次……”
各位版主好伙伴们,从本月开始,我们麻辣每月一期的版主表彰帖将华丽丽地登场啦!
每月麻辣社区将评选出3位优秀版主,给予实物奖励!
你们兴奋了吗?颤抖了吗?是否已迫不可待的想看看自己每月的战绩??!!

5.gif 那么——

大家擦亮双眼、殷切期待的版主表彰帖火热出炉
8.gif 废话不多说~先公布一下各位版主亲在5月的情况吧:

**************************我是优秀的分割线 ******************************

2.gif 管理板内发帖排行榜前20 2.gif

【蓬安论坛】蓬安睡佛
【营山论坛】东方诱惑
【营山论坛】心灵飞客
【营山论坛】遮光罩影
【邛崃论坛】大石
【南江论坛】群山
【平昌论坛】飘零过客
【广安论坛】钟明全zmq
【麻辣摄影】游踪
【广安论坛】谢歌说事
【平昌论坛】敢爱敢恨
【安岳论坛】四等公民
【内江论坛】天尊
【德昌论坛】灰灰太狼1
【都江堰论坛】青城闻水
【麻辣杂谈】qly_qqdai
【广安论坛】mingshen7077
【都江堰论坛】长风abc
【麻辣摄影】央金达瓦
【走遍四川】骑兵

**************************我是优秀的分割线 ******************************

2.gif 管理排行榜前20 2.gif

【蓬安论坛】蓬安睡佛
【营山论坛】东方诱惑
【巴中论坛】艳楠
【南充论坛】总不来电
【平昌论坛】敢爱敢恨
【蓬安论坛】t225
【南充论坛】山水随拍
【南部论坛】紫风儿
【西充论坛】蚊
【内江论坛】天尊
【德昌论坛】灰灰太狼1
【九寨沟论坛】一树幽花
【广安论坛】我摄工作室
【平昌论坛】飘零过客
【走遍四川】骑兵
【内江论坛】东哥-
【宜宾论坛】宜宾卢子
【邛崃论坛】pzj737618411
【营山论坛】超级大人物

2.gif 版块贴量增长排行榜前10 2.gif

广安论坛
营山论坛
蓬安论坛
通江论坛
麻辣杂谈
走遍四川
德阳论坛
麻辣摄影
成都论坛
宜宾论坛

(版块增长量=5月版块发帖总数-4月版块发帖总数)

5月版主组织的活动

【麻辣摄影】
五一人像外拍活动花絮
http://www.mala.cn/thread-11949843-1-1.html

【都江堰论坛】
鲜大爷搬新家吃汤圆热闹的很哦!!!
http://www.mala.cn/thread-12027988-1-1.html

【九寨沟论坛】
九寨沟网友走进白马人家(图片陆续发布中)
http://www.mala.cn/thread-11994123-1-1.html

【广安论坛】
【召集报名帖】红五月单车骑游广安 老码头邀您免费午餐[广安]
http://bbs.mala.cn/thread-11922368-1-1.html

(版亲们组织的版块活动主要负责人加100分,协助参与的版亲加50分)

2.gif 红榜 2.gif
麻辣社区评选每月优秀的标准如下:

管理次数*0.5+管理板内发帖数*0.2+管理板块每月增长贴数*0.1(负增长不扣分)+活动次数1次100分不设上限

(暂定以上评分标准,会在以后的工作中不断完善
)

激动人心的评奖时刻来了,综合以上版亲们的表现,3位优秀版主由此诞生!

:kiss:NO.1   (状元):kiss:

【蓬安论坛】蓬安睡佛
总分:1087.9分

:kiss:NO.2   (榜眼):kiss:

【营山论坛】东方诱惑
总分:1073.3分

:kiss:NO.3  (探花):kiss:

总分:1016.5分

本次给3位优秀版主的小礼品是在

hao奖品不容易啊,是在咱们麻辣e购上买的哦,http://mall.mala.cn/
亲们就不用感激我了……{:5_158:}

没上榜的版亲们,再接再厉哟,下个优秀就是你~~
**************************我是伤心的分割线 ******************************

0.gif 灰榜 0.gif

下面这几位版亲本月未进行管理,也未发帖,已经被系统自动清除了版主资格,亲们是要闹哪样啊!虾米难过呀。
(Ps:如果哪位亲当月有事的话,可以在qq或站短发请假帖告知我)

【越西论坛】  汉五弟
【越西论坛】  严火锅  
    【冕宁论坛】  炫舞香平
              【泸州论坛】  坐在墙边等红杏
  【达州论坛】  巴山朽才
        【射洪论坛】  那是多羞涩  
【德阳论坛】  ∮莫非∮  
【大邑论坛】  跑山猪  

版亲问我,我们版的人气不高,广告不多,管理次数上不去啊,怎么办?
我在这里说明一下管理操作次数会统计哪些项:
1>置顶、高亮、编辑和加精;
2>移动不符合版块内容的帖子;
3>给好的帖子添加图章

对以上处理结果有异议的,请站短联系鲜虾米进行申诉~
(各位版版们是咱们社区的中坚力量,是各个版块的守护神,每天和各种广告、水帖斗智斗勇,在这里向我们辛勤的版亲们表示最诚挚的敬意。) 1.gif

↓应聘版主请看这里↓
小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?
http://www.mala.cn/thread-10900798-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

——外事问谷哥,内事问度娘,社区有事问虾米!我们下个月再见吧!——

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-2 16:06
恭喜恭喜

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

祝贺大家,谢谢虾米超版,你们也辛苦了。

最佳新人

飘零版主辛苦了!
恭贺营山论坛和版主进前三,辛苦了。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

恭喜恭喜 (状元)【蓬安论坛】蓬安睡佛(榜眼)【营山论坛】东方诱惑NO.3  (探花)【广安论坛】mingshen7077:victory:

最佳新人

恭喜恭喜 (状元)【蓬安论坛】蓬安睡佛(榜眼)【营山论坛】东方诱惑NO.3  (探花)【广安论坛】mingshen7077

热烈祝贺我们营山论坛版主东方诱惑挺进前三,希望再接再厉,下次直接荣登榜首。辛苦了。

恭喜大家咯!
哈哈···
真是勤劳滴版主哇!
我自愧不如了!
嘿嘿···

恭喜了。

三台论坛的同胞不努力,滨江哥无方啊。检讨下。

2015年优秀网友

营山论坛发来贺电,祝贺三位版主。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

荣誉属于论坛里的每一个网友的,大家齐心协力,把论坛办的更好

最佳新人

祝贺前三同僚!

哈哈哈哈

恭喜

呵呵麻辣奖版主板鸭了!

好事   恭喜恭喜!!!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭