麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29779|评论: 1167

世界那么大,我们先去华蓥山看看!华蓥山门票免费送(公布中奖名单,10号逾期自动作废)

关闭 [复制链接]

中奖名单如下:

53#   scscscscsc (取消50#资格  手机网友匿名)
100#  fexj117
150#  情荡妖无梦
200#  cashing111
250#  dulanchong
300#  Lackstar518
350#  逸凡艾琳
401#  卓西尔玛  (取消400# 重复中奖)
450#  FeelRainbow
500#  火锅爱串串
550#  哦卖嘎的嗯
600#  笨猪头打大怪兽
650#  小娇妹儿儿
700#  艾霖儿
750#  Arsenal0919
800#  香屁儿
850#  马靴哥
900#  疯子七鱼
950#  cc孫冬婷
1000#  爱我别走!
1050#  13982660959
1100#  galiujing
1150#  JAYchou_退后
1200#  珊珊yyqq
1250#  油和米之间

请以上中奖网友尽快(6月10日前)通过站内信的方式将姓名与手机号告知小编 @鲜虾米 ,逾期自动作废!中奖者凭有效身份证件和手机号码在景区游客接待中心办理入园手续。使用时间6月11日-6月30日前,逾期无效。找不到入园位置的时候可以拨打咨询电话:0826-4330178

===========================================

1.png 最近天气很凶残啊,前两天的大太阳直接把人晒的遭不住啊,必须要找个避暑的地方嗨起来~

前两天有网友跟小编说:虾米呀,你们论坛的活动搞得风风火火,怎么不给我们广安论坛谋些福利呀?

这不,福利来了!十张华蓥山门票免费送给大家咯!亲,你只要动动手指头,发表含赞美“华蓥山”内容的句式,(如:我爱美丽的华蓥山、初夏的华蓥山让我心生向往)即有机会中奖哦!每抢中一楼,小编即送出2张总价值214闷的华蓥山门票!

哎哟,既然弄门巴适的华蓥山门票,我们还是一起来了解一下华蓥山嘛:

华蓥山地理位置:位于四川盆地东北部中国优秀旅游城市—广安市境内,核心面积70余平方公里,境内高速公路(成南广、渝邻广)、襄渝铁路全线贯通,距重庆1.5小时,成都3小时车程,交通十分便捷。
     自然风光:景区以苍翠茂密的山林为环境基调,以世界罕见的喀斯特早期发育石林奇观为典型景观代表,是中国海拔最高的山岳型石林,景区最高海拔1704米,自然风光可集中概括为:两林、两海、两美景。两林指:石林、杉林;两海指:云海、竹海;两美景指:积雪、日出。石林美景形态各异、栩栩如生、极具特色。
     气候:年平均气温22℃,是避暑养生、休闲度假的首选地。
     四季特色:春可踏青、夏享清凉、秋观红叶、冬赏冰雪。

华蓥山浑然天成的石林美景,风味地道的农家菜,载歌载舞的篝火晚会,都让游客们流连忘返,而且华蓥山旅游区荣膺首批“全国旅游价格信得过景区”称号,绝对不豁人哟!

机!会!实!在!太!难!得!了!

2.png 朝九晚五奋斗在都市中的亲们,赶紧逃离城里头的雾霾天气,享受天然氧吧,去看华蓥山“双枪老太婆”,去把那些由喀斯特地貌形成的“天然盆景”都拍下来,去耍真人CS,再去……
       想想都觉得好巴适! 7.gif

票容易,免费不易,且抢且珍惜。
        3.gif 活动规则如下,请仔细阅读~

6.gif 参与方式:
回帖!只需要在本帖跟帖回复!
6.gif 回帖内容:
发表含赞美“华蓥山”内容的句式
6.gif 活动时间:
即时起至 2015年6月8日12:00
6.gif 开奖时间:
2015年6月8日 17:00之前
6.gif 奖品:
本次活动共产生25位中奖的亲,中奖的亲每人将获得2张总价值214闷的华蓥山门票。
6.gif 中奖楼层:
50楼、100楼、150楼、200楼、……1250楼,以此类推。每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层!
6.gif 备注:
最终中奖名单按照系统最终稳定为准,匿名抢中不算哦。如出现大规模的匿名抢楼现象,小编有权删除此类楼层,按最终活动结束的楼层为主。在景区玩了回来一定要记得发贴汇报哦!这是为了下一次参加活动加分。

6.gif 领奖方式:
活动结束公布中奖名单后,请中奖网友尽快(6月10日前)通过站内信的方式将姓名与手机号告知小编 @鲜虾米 ,中奖者凭有效身份证件和手机号码在景区游客接待中心办理入园手续。
6.gif 门票使用规则:
中奖门票不退不换,只限进入景区游览,不兑换现金,景区不使用税务门票给获奖者,采取开单形式办理入园,逾期无效(6月30日前使用)。
6.gif 特别感谢:
广安华蓥山旅游区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持!

大美华蓥山,避暑真胜地!

华蓥山有熊猫,再也不用在电视上看了!

到华蓥山,摘猕猴桃去!

冬天的华蓥山,有雪、很美,还不任性!

世界那么大,华蓥山那么凉快,要不送我2张门票,让我第2次去看看?
有个地方进景区不得要门票,楼主懂事的话,我就不公开了

手机网友  发表于 2015-6-1 22:35
消凉华蓥山,多情华蓥山,最美华蓥山!
手机网友  发表于 2015-6-1 22:58
此生必去华蓥山
手机网友  发表于 2015-6-1 23:14
华蓥山真美啊!
手机网友  发表于 2015-6-1 23:15
华蓥山那么大,我想去看看。
手机网友  发表于 2015-6-1 23:16
华蓥山美,让我们来一场说走就走的旅游
手机网友  发表于 2015-6-1 23:18
阿里啦咯啦咯啦咯了

初夏的华蓥山让我心生向往 求门票

手机网友  发表于 2015-6-2 07:41
我爱美丽的华蓥山
手机网友  发表于 2015-6-2 07:41
初夏的华蓥山让我心生向往
手机网友  发表于 2015-6-2 07:42
初夏的华蓥山让我心生向往 求门票
手机网友  发表于 2015-6-2 07:42
手机网友  发表于 2015-6-2 07:43
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭