麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

中国11年生产25万亿支香烟 可绕地球5.2万圈

手机网友  发表于 2015-5-31 16:03
国家都在说废话,控什么烟?都是口号,直接关停烟厂得了,我就从此不抽
手机网友  发表于 2015-5-31 16:03
国家都在说废话,控什么烟?都是口号,直接关停烟厂得了,我就从此不抽
手机网友  发表于 2015-5-31 16:48
控毛,直接关厂,演戏给谁看!
手机网友  发表于 2015-5-31 16:49
凡是有屋顶的地方禁止销售香烟
手机网友  发表于 2015-5-31 16:57
控烟是治标不治本,要想控烟首先要把烟厂控制生产,才能有效的达到治本。
手机网友  发表于 2015-5-31 16:58
烟厂一关,立即戒烟。关键是,你问问政府,它愿不愿?不可能的事,还来假惺惺的问你有什么办法戒烟,扯淡!
手机网友  发表于 2015-5-31 17:58
尼玛烟草公司还定任务,好象希望全国皆烟民似的,地方政府一边吵着要大力发展烤烟,一边又要宣传戒烟,这不是自相矛盾吗。
手机网友  发表于 2015-5-31 18:00
要从多方面进行、老师、公众人物、影视作品、报刊杂志、各类书籍等等要为禁烟作表率。要多方位作吸烟有害的宣传工作。
手机网友  发表于 2015-5-31 18:06
国家早该实行禁烟了
手机网友  发表于 2015-5-31 18:08
种植烟草的地区要引导改种其宅经济作物、金三角种毒品的地方都可以引种别的作物、难道种烟叶的地区就不能引种别的?
手机网友  发表于 2015-5-31 18:11
可采取多一些的行政措施禁烟吗、国人不是很喜欢行政手段吗、
手机网友  发表于 2015-5-31 18:31
对,不要生产,或者烟价长多点十元的卖一百元,那样我都能戒掉。
手机网友  发表于 2015-5-31 18:49
国家你不要开口闭口说禁烟,你真的是治本了吗?首先不要发展烤烟,关闭卷烟厂,你下决心了吗?影响到国家多少财政收入?还有TMD什么GDP?尽说**鬼话……
手机网友  发表于 2015-5-31 19:24
禁止生产!!!禁止售卖!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 19:30
应该关闭全部烟草生产厂家,杜绝任何单位、个人生产与制造。
手机网友  发表于 2015-5-31 19:59
要想戒烟必须关闭烟厂,没有烟卖抽烟的人买不到烟就不的了
手机网友  发表于 2015-5-31 20:30
关闭烟厂从根本上解决问题!
手机网友  发表于 2015-5-31 20:30
关闭烟厂从根本上解决问题!
手机网友  发表于 2015-5-31 20:32
在中国你不吸烟生意就不好做,在说了不吸烟你就买不起宝马
手机网友  发表于 2015-5-31 20:34
老子就是不戒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭