麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

中国11年生产25万亿支香烟 可绕地球5.2万圈

手机网友  发表于 2015-5-31 13:25
如说是涨税,纯属扯蛋,既然政府有这决心为烟民健康着想、那干吗不关闭烟厂呢?涨价跟剥削人民血汗有啥区别。
手机网友  发表于 2015-5-31 13:27
香烟涨价只会给烟店增收。为啥不取缔国内卷烟厂呢。市面上没有卖想抽都困难哒。
手机网友  发表于 2015-5-31 13:27
禁烟就好比堵水,堵水堵源头,如果堵不住,就只好再让香姻接着绕地球
手机网友  发表于 2015-5-31 13:30
萝卜,青菜各有所好,只要不害人就行了,真要如此,直接关闭卷烟厂,烟草公司,没有卖的就搞不成,多好。
手机网友  发表于 2015-5-31 13:32
为了生活不得不想办法卖烟,可是人家烟草专卖局就是不给办证,这个人类的不明智消费行为;为什么就不能把它革除呢?免得我还在为这个烟草生意烦恼。为这个烟草专卖局制定的这些规则鬼火冒,如果这规则是严肃的,认真的,人人平等的;我没意见,可是我看见知道的正好柤反。
手机网友  发表于 2015-5-31 13:55
国家的相关领导在搞什么,明为百姓,实为长价,要搞首先就是烟农,后是烟厂,搞那么多法与不法有意思吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 14:07
控个脑壳,就是想涨价,不想让这些人抽烟直接不生产不就完了吗,更要说我打了你是为你好,真的不要脸啊!
手机网友  发表于 2015-5-31 14:23
让医院开具适合抽烟的体检报告,再去办理购烟卡,再凭卡买烟,且卡中必须先充值一万元方有效。否则买卖烟草算违法,逮到了关起来,罚!
手机网友  发表于 2015-5-31 14:43
不抽烟,不喝酒咋社交
手机网友  发表于 2015-5-31 14:44
林则徐虎门禁烟,不知效果如何。不吸烟会不会没有精神。
手机网友  发表于 2015-5-31 15:25
专家说吸烟易患癌、以涨价来戒烟、又说肥胖症紧次癌、何不把粮、油、肉价涨高让老百姓买不起来减肥、健身……!
手机网友  发表于 2015-5-31 15:31
你娘的,老主席,邓大爷都抽烟,凭啥老百姓没有这权力,这是个人自由。
手机网友  发表于 2015-5-31 15:32
烟草是财政收入的来源之一(特别是基层),能控吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 15:41
都是TMD说的一套做的又是另外一套,说白了就是Ken老百姓的qb!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 16:03
国家都在说废话,控什么烟?都是口号,直接关停烟厂得了,我就从此不抽
国家都在说废话,控什么烟?都是口号,直接关停烟厂得了,我就从此不抽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭