麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

中国11年生产25万亿支香烟 可绕地球5.2万圈

手机网友  发表于 2015-5-31 20:37
吸烟有害、但是要从根源抓起能不能把烟厂关闭迫使大家戎烟?
手机网友  发表于 2015-5-31 21:26
不需要宝马,我已有奔驰,拿这些控烟令来掩饰背后的虚假,假得太真!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 21:41
我老公说的不抽烟的人还是没有买起宝马:D:D:D
手机网友  发表于 2015-5-31 21:44
我老公说的不抽烟的人还是没买起宝马:D:D:D
手机网友  发表于 2015-5-31 21:59
我认为记者可以换种方法去问市民怎样才能最根本的控烟,我觉得我至少是回答关闭卷烟草公司!只有斩断源头才是真的效果,即便我乜是烟民!其他的什么我觉得都是假象!
手机网友  发表于 2015-5-31 21:59
关闭烟厂
手机网友  发表于 2015-5-31 22:12
放屁,就是涨价找借口。
手机网友  发表于 2015-5-31 22:35
就是该关烟厂
手机网友  发表于 2015-5-31 23:04
就是吗?关闭烟业就行,其它什么都是假的,大的不消灭,只会对小百姓下手,算什么本事,辛苦挣点钱买点烟吃还要罚款,天理不容,干脆烟酒全干掉,百姓没事做天天造人比赛。
就是吗?关闭烟业就行,其它什么都是假的,大的不消灭,只会对小百姓下手,算什么本事,辛苦挣点钱买点烟吃还要罚款,天理不容,干脆烟酒全干掉,百姓没事做天天造人比赛。
手机网友  发表于 2015-6-1 00:20
只要不抽烟的都发一辆宝马,看抽烟的还有好多。
手机网友  发表于 2015-6-1 00:35
对于瘾君子来说关烟厂那会更害了他们:他们会卷树叶抽,树叶显然比烟叶对人危害更大。哎,想抽就抽吧——但绝对不能让不抽烟者被吸烟,那就是抽烟者侵权了!
手机网友  发表于 2015-6-1 01:21
象禁毒一样把烟厂禁了烟就没有了了
手机网友  发表于 2015-6-1 03:48
抽好烟的自已不买,买好烟的自己不抽,这就是中囤乱象。汽车要交养路费,过路费,过桥费,货车有超限远输费,还有交紧收费,运官收费,这些钱都去哪儿了,这些都是中国乱象。
手机网友  发表于 2015-6-1 04:09
中国人不抽烟事难办,中国人不抽烟生意难做,中国人不抽烟多数人买不起宝马,不抽烟烟草局的只有吃雀儿。
手机网友  发表于 2015-6-1 04:10
中国人不抽烟事难办,中国人不抽烟生意难做,中国人不抽烟多数人买不起宝马,不抽烟烟草局的只有吃雀儿。
手机网友  发表于 2015-6-1 04:10
手机网友  发表于 2015-6-1 07:52
慢慢关闭烟厂,抽烟其实根本没有啥好处,危害自己,危害家人,又不环保!烟民们可以慢慢戒烟啰!
手机网友  发表于 2015-6-1 07:55
自从国家为了对个人健康与家庭健康及公共对他人的身体健康及环境卫生,并且对吸烟带来的危害(火灾,公共安全)及身体健康危害等等…,以及国家出台一系列法律法规和加大税收政策以及全民倡导提前戒烟,我支持,但也知国家出台加大税收政策的施实,有些地方的不按正常进烟,出现烟的价格买的不统一,一样的烟买的烟价格不一样,这是什么原因造成的一…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭