麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 愤怒987

[群众呼声] 广安市教育局多年违规准许友谊中学进行切块生考试,严重损害受政策保护切块生的利益

如果其它的省级学校来报名,报名人数依然可以上万人。
市内以招切块生名义自主招生,中考志愿报了某学校的切块生怎么办?这部分人二天不闹啊。
手机网友  发表于 2015-6-3 15:18
支持友中,毕竟是全市最好的学校嘛

请问下,友谊中学“切块生”后余下的统招公费生50%名额是如何招考的呢?
手机网友  发表于 2015-6-3 16:33
再举行考试就是违夫近。
手机网友  发表于 2015-6-3 16:34
再考就违规。违背市教育局的政策。

必须纠正
手机网友  发表于 2015-6-3 22:02
你不服,你可以来友谊中学啊,我友谊中学回会要你吗
手机网友  发表于 2015-6-3 22:19
友谊中学的老师你莫冲,没有好生源,没有市教育局的政策保护,也是卵的,看看你们的入口,再来看看你的出口,还要办复习班来遮丑,我们内行都懂的,不要得了便宜还卖乖
手机网友  发表于 2015-6-3 22:19
友谊中学的老师你莫冲,没有好生源,没有市教育局的政策保护,也是卵的,看看你们的入口,再来看看你的出口,还要办复习班来遮丑,我们内行都懂的,不要得了便宜还卖乖
手机网友  发表于 2015-6-5 13:00
严惩不贷
手机网友  发表于 2015-6-5 13:02
你不服,你可以来友谊中学啊,我友谊中学回会要你吗
手机网友  发表于 2015-6-5 13:02
手机网友  发表于 2015-6-5 13:03
如果其它的省级学校来报名,报名人数依然可以上万人。
市内以招切块生名义自主招生,中考志愿报了某学校的切块生怎么办?这部分人二天不闹啊。
手机网友  发表于 2015-6-5 13:03
广安市教育局为什么不遵守省上的规定,难道友谊中学是市教育局的亲爹娘吗?为什么友谊中学总是在规定之外?

广安市教育局为什么不遵守省上的规定,难道友谊中学是市教育局的亲爹娘吗?为什么友谊中学总是在规定之外?

手机网友  发表于 2015-6-5 22:13
介于大家如此的反对,中考不也是选拔人才的考试吗?教育局为何不严格按文件执行呢?不执行就是自己打自己的脸。干脆今后来个改革,学生不填报志愿,直接让友谊先全市录,其它学校再按划片按先后录取,这样既保证了生源不外流,又保证了友中的优质生源
手机网友  发表于 2015-6-5 22:13
介于大家如此的反对,中考不也是选拔人才的考试吗?教育局为何不严格按文件执行呢?不执行就是自己打自己的脸。干脆今后来个改革,学生不填报志愿,直接让友谊先全市录,其它学校再按划片按先后录取,这样既保证了生源不外流,又保证了友中的优质生源
手机网友  发表于 2015-6-5 22:48
自编自唱不无聊吗。
手机网友  发表于 2015-6-5 22:54
高考完了,就是中考。到底友中单独考不考,还是要有人来回答一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭