麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65058|评论: 164

[家居装饰] 那些年端午节出游,我一不小心睡了室友的女朋友

11年的端午节,跟一妹子去南京镇江玩,妹子人不错,跟我关系也不错,大学朋友,也挺信任我,两个人本来是两间房间,9点多的是妹子发信息给我,说一个人不敢睡,我就过去了,

分两张床,啥事没有,两人都很踏实的一觉到天亮。13年5月份,妹子来上海,我陪她玩了两天,同样的情况,但是只有单人间了,我们穿着衣服,在一床被子的情况下,依旧一觉到天亮,啥事没有。

12年端午,好吧,又是端午,当时跟女友关系缓和,她舍友和舍友男友找我通宵打牌,女友也在,打一半睡觉,两人一张床,有点小动作,但是没有安全措施,没有怎么地,第二天晚上才没羞没臊了

13年,好吧,还是端午节,毕业典礼完毕,同班一女生,跟我关系还不错,有男友,男友也是我们班,跟我也很熟,来上海,车晚点,让我去接她,然后两人住一间,两张床,我心如止水,洗澡之后塞着耳机在我床上睡觉,然后她说她习惯有个肩膀靠着睡,作为一个老好人,我就过去了,然后她就竟主动了,还给我下面用了一种叫昹菲腣砢的东西,我晕,当时那个硬劲啊,恨不得一下子插到她的最顶端(我对人民币发誓,从头到位都是她一手操办的,从开 房到最后,我只是服从而已)

14年,好吧,终于不是端午节了,网上的妹子从北方坐灰机来,不知道能不能定义YP,之前在网上谈得来,她正好赔老妈过来,她老妈去苏州,她留在上海跟我在一起,七天,没羞没臊七天,最后一天是6.12号,好吧,端午节。
    ———————————————————————————————————————

别把男人想那么坏,当然,你要知道你男人是神马样子的男人。一个月时间有点短,你可以很严肃的提前就说好,男友赞同的话,就算一张床都不会有事的,如果你不想,千万要明确表示,不排除你男友脑子混了,得到一个模棱两可的暗示,然后把你给上了···。反正这件事主动权在你手里,就算到了最后,主动权也在你手里,男友总不能强X了你吧。

今年端午节啥时候来着?o(︶︿︶)o

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 520 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想了解,请大家都说说

我也想了解,请大家都说说
我也想了解了解!!!先顶一个

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

好啊~~~~~~

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

不错,说得好,大家鼓掌

还没有机会尝试一下 帮顶

很精典,谢谢! 难得的好贴

谢谢!楼主提供!好样的

继续关注一下这方面的信息

没有问题,坚决支持

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
参考参考,我认为很好,大家说说

我也来看了,很不错,收藏了

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

好,值得细看,佩服
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

支持一下!!呵呵,不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭