麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yihuiheye

小叔子赖在我们家不走,我不想让他住了。老公和婆婆都向着他,我该怎么办?

楼主,你说的那个学习群  330517732  怎么加不进去啊,拒绝加入了。账号错了吗。

楼主做的什么投资啊,收益真有那么高吗,难道就没有亏损的,

楼主,你说的那个学习群,怎么加不进去啊,拒绝我加入。是不是账号错了啊。

中国人民银行 发表于 2015-5-30 16:29
我擦!都出了120W了 还用贷款啊。。。。?且月还款6~7K?买的别野?

你有权决定~~~

是啊,算是那种比较便宜的别墅了吧。

听他说的话 发表于 2015-6-1 11:05
楼主做的什么投资啊,收益真有那么高吗,难道就没有亏损的,

就是那个新华大宗商品,收益的话还好,比较平稳。至于你说的风险,那个学习群里面老师的工作就是把投资者的风险控制在最小范围内的,所以说投资者自己也要拿捏好投资金额。

heyea 发表于 2015-6-1 11:08
楼主,你说的那个学习群,怎么加不进去啊,拒绝我加入。是不是账号错了啊。

哦,我忘记了还有验证码的 ,群号 330517732   验证码是 0526M  你在试试。

其实,女人的一生总要经历很多,从最初单纯无忧的女孩到事事操心的贤妻良母,随着岁月的流转,女人的一生会发生几次质的变化。

3194603785 发表于 2015-5-29 18:08
楼主你好  我是新来的  其实这个事情不是你想象的那么复杂, 你帮你小叔子张罗个对象撒, 有对象了 你想让 ...

谢谢你的建议,我觉得也不错,

zcs63 发表于 2015-5-29 18:32
好好和老公商量下,不要吵架,吵架是解决不了问题的。

嗯,你说的对,先前还想着离婚的,但是仔细想想,还没有到那个地方。我们不能冲动。

beizhongjixie 发表于 2015-5-30 11:25
其实就是的,你给你的小叔子介绍个对象,不就行了吗,他有了媳妇再也不会去你的家了

是啊,你们的建议和我的想法也是一样的,

嗯呢,谢谢关心

blackddd 发表于 2015-5-30 13:22
我是个男的,反正觉得结婚了只和老婆住,人多了麻烦不爽,更何况楼主是女人

是啊 ,你这个话说到我心里去了。大赞,

下雨了,院子里面的花儿也开了,闻着花儿散发出的香味,心情愉快。

yihuiheye 发表于 2015-6-1 17:34
嗯,你说的对,先前还想着离婚的,但是仔细想想,还没有到那个地方。我们不能冲动。

不能因为这点小事情就动离婚的念头的哦

家家都有难念的经

说说啊,和我们大家一起唠嗑唠嗑。

楼主,你家小叔子还蛮有意思的了。

乐趣多 发表于 2015-6-3 12:13
楼主,你家小叔子还蛮有意思的了。

呵呵,有趣谈不上,只能说是脸皮厚吧。

没有想到有这么多的人关心我那个小叔子啊。那后面我在给你们吐槽下的。

当一艘船沉入海底,当一个人已成回忆,你不知道那人为何会这样,只能独自默默承受。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭