麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44275|评论: 131

[社会•争鸣] 前几天有麻友说望江楼有几个小偷,本人来曝光哈他们的照片

本人敢确定这两个肯定就是小偷,经常在望江楼,东门口活动,听我们那边的人说是惯犯,关进去没好久又开始了,盐亭的警察我们就不期望了,希望各位看见这两个人的自己小心,啥子,你給我说肖像权?呵呵,对于你有这样的想法的人,我只能说这些人偷那些老太婆的钱的这种人还有啥子肖像权。各位小心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 354 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory::victory::victory::victory:

微胖那个男人经常在望江楼晃荡

最佳新人

晒得好!:lol

:victory:
手机网友  发表于 2015-5-26 11:37
这个人经常看到啊,不知道他是小偷呢?好!支持曝光!
手机网友  发表于 2015-5-26 12:56
这两个人的确要防,在盐亭廊桥、市场一带是老面孔了。

这两人的确经常在那一带活动,现在已经拓展到了公交车上了。从图片了看好像在就偷窃技术进行技术交流和总结得失。。。。
:victory:一看就不算好东西

高个子还吸毒,两个都是贼,大家注意喔。

:victory:

:victory::victory:

抓住就往死里打。

这么好的手艺应该出去发展啊
手机网友  发表于 2015-5-27 14:23
还有几个没曝出来!
手机网友  发表于 2015-5-27 19:35
就是这个死胖子偷我!碧池!
手机网友  发表于 2015-5-27 22:34
打死他们

那个有点胖的我看见过,的确看见过,但不知道是小偷呢,这下知道了,谢谢楼主好人,我已经让家人看照片了

手机网友  发表于 2015-5-29 00:10
盐亭没有反扒的吗???连普通市民都知道了谁是小偷,活动地点,难道公安还不清楚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭