麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 21:55
你们江津的玉兔和薄面书生,戏演得好,对人也好!
用句表扬的话说,就是德艺双馨!我挺他们!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 21:55
你们江津的玉兔和薄面书生,戏演得好,对人也好!
用句表扬的话说,就是德艺双馨!我挺他们!

桥松老师过奖了!我们没有你说的那么好!希望你多提意见,请到江津来玩!祝你身体健康!

下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯宫“原群艺川剧团的青年女演员,李良素,许君《百花亭》张扬龙群的好像是《三击掌》会长要他们换个戏,我没记着是啥戏(我洗脸去啦!)请乔兄来录像哟!(当然您又有特殊任务,那又算刮子咯!看来周三您能来的,过端阳《戏友协会》就放暑假啦!就要9月下旬才”开班了,来团聚下吧!来共进午餐。

zhengfeng1234 发表于 2015-6-5 08:17
下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯 ...

静候精彩视频上传欣赏.谢谢!
签约Red 发表于 2015-6-5 15:54
静候精彩视频上传欣赏.谢谢!

好的,我尽量争取来给你们录一盘。(只要没有意外事情)我一定会来滴!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-5 16:10
好的,我尽量争取来给你们录一盘。(只要没有意外事情)我一定会来滴!

精彩的演出、高亢优美的川剧旋律、唯美的画面,更配有难得的字幕,也只有乔松老师能让戏迷做如此的分享了!
谢谢两位艺术家的表演!
更谢谢乔松老师辛勤摄制发布!

金秋十月 发表于 2015-6-5 21:40
精彩的演出、高亢优美的川剧旋律、唯美的画面,更配有难得的字幕,也只有乔松老师能让戏迷做如此的分享了! ...

谢谢“金秋十月”网友临帖并发表评论。
谢谢江津剧协两位演员的顷情演唱、场面的全力合作!
谢谢先生给予我的鼓励,过奖了!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

133800pm5j5k65i767wa5y.gif 151055nbrdbldhxee9ym96.gif 192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif

谢谢郑大侠临帖,江津两个演员演的这个戏,我真的很欣赏!

对清泉兄的执着精神表示衷心的感谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-7 22:17
对清泉兄的执着精神表示衷心的感谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-5 22:02
谢谢“金秋十月”网友临帖并发表评论。
谢谢江津剧协两位演员的顷情演唱、场面的全力合作!
谢谢先生给 ...

乔松老师你您对我和小邝鼓励非常感谢!的确我这两个戏都没您们说的那样好,我的嗓音现在出现问题,加之代孙休息不好,总觉得力不从心。不过有您们的鼓励和支持我会更加努力。
玉兔1 发表于 2015-6-8 21:38
乔松老师你您对我和小邝鼓励非常感谢!的确我这两个戏都没您们说的那样好,我的嗓音现在出现问题,加之代 ...

瑕不掩瑜,我们看的是演员的表演、演唱的情感,是否自然,进入角色,就是情真意切,是否感动观众。
演员既要进入角色,进入状态,又不能过分夸张、画蛇添足、哗众取宠,适得其反!
连续两天演出,车馬劳顿,休息不好,嗓子出现疲劳(头天演《别窑》都没有出现这个问题),
不要说你们没有经常演唱,专业演员也不敢保证这类问题,
重川李秋萍在演《玉簪记》时,嗓子就有点沙,还有一点干,由于她倾情演唱,又有经验处理,观众完全可以接受,照样报以热烈的掌声!

谢谢深更半夜还在辛苦临帖,注意身体,还是早点休息!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-10 23:26
谢谢深更半夜还在辛苦临帖,注意身体,还是早点休息!

谢谢关怀,:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭