麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 孤灯独斟

[行走印记] 萝卜寨遗址(萝卜寨很美,但那里的有些人却很丑陋)

话说风景的确不错哦!楼主

风景不错啊
地方不错,风景也很美 ,就是感觉耍得不踏实。。

挺漂亮的

穷山恶水出刁民!:lol:lol:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

哦,萝卜寨也惯出毛病了?

靠山吃山山空,靠水吃水水枯..

为什么会出现这样的情况!!污染了这样美丽的地方!!!
犹记09年初到萝卜寨,满目苍夷,和马书记推心置腹的谈话让我深受震撼。得知今天被商业惯坏的种种,有种说不出的心塞!

不懂得报恩的人。

原本善良淳朴的人,一发展经济过好日子,有的人心,咋就变了呢?

风景很美!

每个地方都有坏人,何止这个寨。

:curse:
回忆13年麻辣活动,萝卜寨之旅,那时候感觉还比较淳朴。时过境迁,

宁夏隆盛火爆招商,诚招公代,个代

拥金日返,直接返到银行卡

/省市双批文

新品种,沥青,银,铜,烃,火爆上线!

白银,原油,铜可操作,均无点差!?

烃2倍波动,沥青2倍波动,天天小非农!

固定手续费,保证金低,仓息低,非农挂单20个点!

FT6软件,盘面稳定,不卡不滑!苹果+案卓

官网:宁夏隆盛大宗商品交易中心017号会员  

-------------------------------内蒙古汇通大宗、中晟环球

正规三方托管  资金安全

省级双批文

高反佣,公代83%+30%起,个代75起

我们有的不止是条件,安全稳定才是我们的特色

咨询 QQ:3428791256

另有内蒙古汇通大宗、中晟环球、香山大宗平台!

正规三方托管  资金安全

省级双批文各种高条件平台提供  欢迎各级代理咨询

诚信互拉~~诚信互拉~~诚信互拉~~诚信互拉

如有打扰,尽请谅解,请勿举报,谢谢~~

05年去汶川,在农贸市场买土恃产.感觉那里的人淳朴得有几分原始,怎么一场地震就变得,,,,,,

美,请问下11月底去可以吗?坐车怎么到那里?谢谢。

都是土砌的房子
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭