麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤灯独斟

[行走印记] 萝卜寨遗址(萝卜寨很美,但那里的有些人却很丑陋)

2023年优秀网友

海子不死 发表于 2015-5-23 21:31
风景确实很美!
但是买车厘子那段让人目瞪口呆!大家注意,一定多多注意!

谢谢海子版主的光临,跑过那么多的地方还第一次遇到不买他的东西就来敲诈你的人。

2023年优秀网友

海子不死 发表于 2015-5-23 21:33
回过头来看到楼主的发帖时间,决定点赞一个!

谢谢点赞,主要是赶紧发上来,让要去那里耍的朋友些多注意一些,别也遇到了。

2023年优秀网友

醉墨堂主 发表于 2015-5-24 10:38
那些毛病都是地震后惯出来的。

就是,那纯粹是敲诈,当时和他们理论他们还想打人,我们就果断报警,要不如果不给钱就真还走不了路的。

2023年优秀网友

谢谢康巴老师的光临!真的是整(震)出名气来了。

2023年优秀网友

去那里耍的朋友些最好别在山上买车厘子,山上比山下卖的还贵,我们去的那一天山上要卖25元一斤,我们遇到了要敲诈的后就没在山上买,到山脚下后买的20元一斤。还有山上卖的那些都是在外面买回那里再卖的。

现在有很多旅游景点真的是不敢消费·············神马古镇之类的原住民都彪悍的一塌糊涂·············

2014年度优秀网友

忘掉不愉快,萝卜寨的景色很美,孤灯拍得好,欣赏。

(你那个私章打小点好些)。

好拍摄,好纪实!

汶川车厘子这两年一点都不甜了!!!
哪怕就去当地买,也不甜,估计很多弄虚作假的。
最严重的问题是缺斤少两,3斤回来一称只有两斤半!次次都这样!

这个方向的人整旅游的整惯了

今天汶川的车厘子都不贵,不知道是不是去的人少,所以就便宜下来了~~

:victory:

可怜人自有可恨处

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

萝卜寨很美,当地人的素质的确不少人很糟糕,汶川、茂县213、317国道两边的人也多有这德行,缺斤少两被识破立马翻脸,旅游环境极待改善!
拍摄不错,赞个!

这个地名可真是有趣呀

确实有那么些人坐地起价、欺行霸市,昧着良心赚钱,理应被谴责。
但反过来看,当地既然大力发展旅游,就应该规范管理。比如在这一类市场附近派遣监督员,或者有临时的警务执勤点,应该会好一些。另外,风情确实很美!

风景拍的很不错

:(终于可以看到一个“清凉”、“干净”的地方了……千万不要让那些所谓的“旅游者”干扰了这个地方

萝卜寨完了,即可老鼠屎打坏一锅汤!

世外桃源是这里吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭