麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 美与丑

[群众呼声] 哭泣的至诚!请通江交通运输局.行政执法局.质监局.环保局作答(交通局已回复)

我说两个问题,一就是是至诚的老百姓全部发动起来将此路封死不许车过,分一部份人去县委县政府静座抗议,二就是至诚的领导班孑,你们想想至诚是不是通江的一部份,你们就真那么想当官蛮。县委县政府把你们当人了吗?在加一条就是赵书记的王县长你们良心何在,至诚老百姓就不是你们的子民吗?

名位楼主们你们的看法和想法都是对的,关心老伯性的行路难,这是中央到地方的众要问题,但是我们现有的道路都是这样,县乡领导不是不知道,只要自己吃保了什么事情都合法了,所以楼主们你们在说都没用,须气自燃吧!朋们政府的脾子是真的,里面的内容可全是假的,你要想他们帮老伯性解决问题,帮肋老怕性是假的,今年市委搞个万名干部下基成活动,给老伯性解决什么问题,都是给中央,省级领导看的,老伯性看的,楼主们,想信自己一切都是假的。

为什么……为什么……为什么,只能问县委政府十万个为什么?

山高皇帝远,就为所欲为了,检查组应该来查一查

礼没送到位,怎么修吗?我听说哪里要修路,必须先送礼!

身为至诚人、我觉得那条通往家的路好远 好远 好远 就是因为那条烂路

这只说明一个问题,通江,至诚……老虎苍蝇贪腐成群,是时候查一查了!

hao  tie  

这就是当今社会

领导们些,你们怎么可以视而不见?

这条路确实太烂那,通江的官老爷们也该管下,商贩们挣呀钱了,可不要把路给我们弄坏了。

本不想多生事非?所谓的柏油路建好后不到一年,到处就是用黄泥在修补路面了!
现在全县主干道最差就数这条路了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭