麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络问政

[群众呼声] 嘉陵区文体局视国家规定为狗屁 坚持违法行政不动摇

不能冤枉一个好人,也不要放走一个坏人

楼主 我帮你顶一下 到时候能分到钱吗?

国家规定为什么总是这样被某些人肆无忌惮地对着干?即是有权就任性的最好表现。嘉陵区文体局个別领导人不顾自已身份,混迹于普通老百姓,那怕在一件小事上,也要将自己手中的那点权利发挥到极致,否则显示不出来领导的威信与尊严,往往就走上积重难返,不能自拔到作茧自缚的尴尬仕途路……

中华人民共和国文化部书面回复,明确指出(2007)10号文件合法有效,到嘉陵区就无效?就成了所谓的狗屁规定?学校内不得开办盈利性质的网吧,是正而八斤的国家规定,陈焱大局长硬是有那个本事,明目张胆违反国家规定;
    工商先照后证,并没有许可你在学校开办网吧,是文体局公然违反国家规定,为了自己的利益,给业主办理文化经营许可证

水军不在,都钻到泥里去了

舆情中心也成了缩头乌龟了哈
手机网友  发表于 2015-5-29 09:57
希望学院后门外的网吧不知道距离后校门有没有200米啊??
手机网友  发表于 2015-5-29 12:45
有没有200米,关你锤子事!总比日你妈开在学校里远得多!
手机网友  发表于 2015-5-29 12:47
嘉陵区文体局那几个小人,怎么不敢回帖?

网上传说陈焱有股份,你能怎么样?

手机用户 171.209.58.x 发表于 2015-5-21 15:19
今天通过关于麻辣论坛又看到交大周边网吧的帖子,我是一个知晓内情的人,这里跟大家聊说几句,嘉陵区 ...

网吧已经快不行了,还开个啥嘛??
手机网友  发表于 2015-5-31 07:24
主要是陈焱不落轿,心胸狭隘,公报私仇,怪不得现在弄得她臭名远杨

顶出幕后始作俑者

有些人是不见棺材不掉泪

见过哈鸡巴,根本就没有见识过像嘉陵区文体局这几个哈鸡巴,居然不知天高地厚,和文化部干上了

有图有真相,是谁在违法行政,是谁不顾国家规定,多次肆无忌惮以权谋私,是谁借公权力不顾后果,并赤裸裸披挂上阵?

有些人的欲望,就是填不满的黑洞,但是一旦越过界限,就如同肥皂泡,吃的过大,就必然爆破。凡事总有个度,一旦过度,必受惩罚!

:shutup:  嘘  莫闹  你要 挨

省厅领导亲自批示,“急件,督查督办!”嘉陵区文体局陈焱,拿话来说啥?

文化部批示了,文化厅督查督办了,接下来,大家耐心观望嘉陵区问题光局怎样表演。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭