麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

zhengfeng1234 发表于 2015-5-31 18:36
没关系,早打招呼是不行的,今天才能决定明天的戏,没有关系呀!有事不能来很正常的哦!

谢谢郑兄,理解万岁!《灰阑计》这个戏相当不错!上座率很高!

:):):):)

我把各位网友的帖子回复后,先上传《灰阑记》第一场戏的视频。
其他场次陆续上传,搞求不赢!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-1 12:53
我把各位网友的帖子回复后,先上传《灰阑记》第一场戏的视频。
其他场次陆续上传,搞求不赢!

忙人多福!

昨天晚上帮曾老师下载视频,整到1点钟。
今天早上先把昨天晚上给我临帖的网友们先回复,
然后再把《灰阑记》的第二、三场(一个集子)上传到论坛!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 09:07
昨天晚上帮曾老师下载视频,整到1点钟。
今天早上先把昨天晚上给我临帖的网友们先回复,
然后再把《灰 ...

此帖必须力挺!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-31 20:30
谢谢郑兄,理解万岁!《灰阑计》这个戏相当不错!上座率很高!

证书与奖金.jpg 哈哈江津网的奖励。

谢谢仁兄,江津应邀与永川的戏友们两场演出,演员实力都很强,演出有极高的质量和水平!
这个视频忠实的记录下了这一历史性的时刻!
zhengfeng1234 发表于 2015-6-2 16:28
哈哈江津网的奖励。

热烈祝贺,物质、精神文明双丰收!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 22:36
谢谢仁兄,江津应邀与永川的戏友们两场演出,演员实力都很强,演出有极高的质量和水平!
这个视频忠实的 ...

谈老实话,我还是很喜欢这个视频集锦滴。
江津和永川的戏友们演出很认真,演得相当好!
这个集锦里,全部是两地的高手过招,每段都唱得相当精彩!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 17:55
这个集锦里,全 ...

下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯宫“原群艺川剧团的青年女演员,李良素,许君《百花亭》张扬龙群的好像是《三击掌》会长要他们换个戏,我没记着是啥戏(我洗脸去啦!)请乔兄来录像哟!(当然您又有特殊任务,那又算刮子咯!看来周三您能来的,过端阳《戏友协会》就放暑假啦!就要9月下旬才”开班了,来团聚下吧!来共进午餐。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-3 17:55
这个集锦里,全 ...

在下力挺此帖是永川九州梨园的朋友们对川剧挚着精神所感动!九州梨园精神可岁!

乔松老师辛苦了!乔松老师的视频集锦做的好!能让我们在较短的时间内更多更全面的欣赏到永川和江津两地川剧艺术家们的精彩表演!
看过视频以后,不得不为两地艺术家双剑合璧的精彩视频喝彩!谢谢乔松老师的辛勤付出!

zhengfeng1234 发表于 2015-6-5 08:11
下周三是“折子戏”专场,我的八阵图(全剧)(是春芳会长点的,因为她看了我在洛带演出的片段)春芳的”闯 ...

没有其他意外事情,我会尽量到场给你们扎起的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭