麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

:):):):)

今天早晨我已把周、邝演的《梅花亭》传到川剧论坛上了,我一会要去看看。
另外,我觉得我拍的《别窑投军》没有拍好!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-24 17:23
今天早晨我已把周、邝演的《梅花亭》传到川剧论坛上了,我一会要去看看。
另外,我觉得我拍的《别窑投军 ...

兩折戏拍得都挺好,很版正,看起舒服.谢谢!

谢谢清泉兄一直以来给予我的支持和鼓励!

签约Red 发表于 2015-5-24 23:11
兩折戏拍得都挺好,很版正,看起舒服.谢谢!

主要是在摄《别窑投军》时,摄像机的“遮光罩”没有放平,看起视频就左高右低,影响整个画面不雅观。

374265904@qq.co 发表于 2015-5-25 13:02
谢谢清泉兄一直以来给予我的支持和鼓励!

[tr][/tr]
[tr][/tr]
不能只看花钱多,就能把剧团办好,我们在“洛带”网会时,那个星期六是《孟姜女》的第八本(孟姜女过三关,要唱12个月的民俚小调,)网会回来后,听说龙群那天是得了一千多元花钱(她一个人的)因为每周,三场班期,要演出大幕连台本戏,折子戏就没有观众来(折子戏只有10个左右观众,大幕戏在怎麽说都有30几个观众,吸引人的戏可以上7,80个观众,但是演员阵容的确恼火,主要就是旦角龙群一人顶着唱(李明秀已经不用她了宁缺不烂,)男角行就是我与张阳顶着,戏曲是集体组合艺术,只有主角没有配角与群角是不行的,龙群的话说“最终还是”磁器口“与”双碑“剧团要联合,这个戏才唱得走,因为没有多的演员了,就是除了龙群48岁(她自己说她也不年轻了)所有的演员老化全部都是满过70岁的人啦!花脸周良民近80岁,前次将脊梁骨摔骨折,基本上是不能演出了。所以龙群要找”合作伙伴“是正确的,民营剧团是走那步算那步,为何民间剧团称之为”火把“呢!就是指火把随时可以熄灭,也可以从新点燃,(也指没有电灯时,燃烧火把同样卖票演出)嗯!你们江津现在川剧搞得还很热闹了吗!玉兔与那芸芸还能唱上20年不成问题,“郑大爷”可唱不了20年咯!

和双碑川剧团联合,这个主意到也不错!
我建议:如果两团合并,每周一、二在双碑演出,
星期三在巴渝书场演出,四、五、六、七在磁器口演出!
既天天有戏演,演员阵容又好安排、调度!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 12:36
星期三在巴渝书 ...

:):)

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 12:36
星期三在巴渝书 ...

且看事态的发展如何,如今也还没有定局,如果七天都演出,家庭便要发生矛盾了(7天早出晚归,老婆就会离婚啦!她会说你已经没有家庭观念咯!你就去和戏班结婚生活在一起吧!“净身出户”

zhengfeng1234 发表于 2015-5-26 14:44
且看事态的发展如何,如今也还没有定局,如果七天都演出,家庭便要发生矛盾了(7天早出晚归,老婆就会离 ...

演出场次大家可以商量、安排。
应该说,两团合并是大方向!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 18:58

374265904@qq.co 发表于 2015-5-26 18:58

最新消息孙娟放假三月,茶园场地要拆,她将另找场地,大坪,杨家坪,现在说不清楚,民营剧团是没有保障的,是弱体,唉!川剧哦!悲哀呀!

乔松老师幸苦了!您摄制的片片太漂亮给人美的享受。特别是《梅》剧打字幕更花费精力,您对川剧的执着网友们是铭记在心的。玉兔没及时回帖不礼貌敬请原谅。有空请到江津来玩。
玉兔1 发表于 2015-5-27 21:10
乔松老师幸苦了!您摄制的片片太漂亮给人美的享受。特别是《梅》剧打字幕更花费精力,您对川剧的执着网友们 ...

你太客气了,你和小邝的演艺水平,不是我一个人说好,这是论坛网友们公认的!
有机会一定到江津来拜望各位网友,再给你们拍两折戏!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭