麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

乔老师不辞劳苦为我们摄制川剧推广川剧,太感谢您了!
图片QQ.png 图片QQ.png 图片QQ.png 图片QQ.png

谢谢老兄的鼓励,并转告”书生“,他们演的《梅花亭》,我会抽时间给视频配上字幕后,发给他们的!
川剧在民间 发表于 2015-5-19 22:43
乔老师不辞劳苦为我们摄制川剧推广川剧,太感谢您了!

谢谢”川剧在人间“好友临帖!
谢谢你的关注和对我的鼓励!

在顶!好视频!
实在是高.jpg 您厉害.jpg 这帖必须顶.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 22:44
谢谢老兄的鼓励,并转告”书生“,他们演的《梅花亭》,我会抽时间给视频配上字幕后,发给他们的!

谢谢!

:):):):)

好戏集锦,好角色,好声腔!
  拍得好,制作精美,谢谢您乔松老师辛苦制作!

谢谢郑兄再次顶帖!
这次永川之行感受颇多,其中两地的演员表现不凡,唱功深厚,视频为证!
老师和网友们当然包括“老戏迷”,都很客气,很友好,很周到!

其实,我还有点喜欢这个视频片段集锦,我都又看了好几回。
永川、江津剧协这些老师们,真的有水平,有实力!

zp616061 发表于 2015-5-20 11:26
好戏集锦,好角色,好声腔!
  拍得好,制作精美,谢谢您乔松老师辛苦制作!

谢谢你临帖,那两天在下雨,如果没有下雨,我会约你来看戏的!
永川的老戏迷待人带客很有风度,很周到!
市残联办的雷主任,在演出刚开始从市区赶到剧场,看完戏后说演出很有水平!
我从北碚出发,只用了两个小时,而且北碚至璧山还是老路。

374265904@qq.co 发表于 2015-5-20 13:31
其实,我还有点喜欢这个视频片段集锦,我都又看了好几回。
永川、江津剧协这些老师们,真的有水平,有实 ...

orgin_qq-19391550_51eb19c185430244.jpg 小生说好.gif

谢谢郑兄临帖,谢谢关注!

我正在编辑《梅花亭》的字幕,演员演唱的台词,给你们的剧本有差别。
我配字幕现在才不到两页,已经有几处了。比如:
剧本上,张梅英的字幕是:实指望得见奴夫主。玉兔唱的是:实指望得会夫主。
又如:剧本上:她叫我白日笈水浇花蒲(应为:圃),到晚来手执箕帚扫庭除。
但是,演员唱的和帮的是:浇花受尽千般苦,望穿双目早见夫。
请清泉兄问一问玉兔,因为“浇花受尽千般苦”一句开头两个字听不明白,可能不示“浇花”,不知到底是两个啥子字。

374265904@qq.co 发表于 2015-5-21 13:41
我正在编辑《梅花亭》的字幕,演员演唱的台词,给你们的剧本有差别。
我配字幕现在才不到两页,已经有几 ...

好的,我问问他们.此戏我亦很生疏,问问好些,先生费心了.谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭