麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34325|评论: 71

广安你敢放手么?邻水人会出不起钱修路么?

最近看到广安人老是屁邻水人出不起钱修路,这铁路总投资才340亿,从地图上不难看出邻水过境3分之1都不到,钱是源途各县市自费。就算100多万人口的邻水县340亿全出才人均3.4W,更别说达县、大竹、重庆还要摊。所以邻水人民真正出的人均才几千块。邻水人会出不起?广安人估计是穷怕了。看到340亿脑壳都慌了,脚都打散散。你敢放手邻水人民就敢修!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 274 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安就是,吃着碗里的看着锅里的。
手机网友  发表于 2015-5-17 09:52
楼主有病,昨天的事就你这种人,几颗耗子屎,坏了邻水一锅汤
手机网友  发表于 2015-5-17 09:52
楼主有病,昨天的事就你这种人,几颗耗子屎,坏了邻水一锅汤
手机网友  发表于 2015-5-17 11:03
这种挑事的人真不安好心,我们邻水不需要你这种来代表

就是,雄起!

窝里斗!请问:受伤的人,哪个为你买单?人民、警察都是演员,上演一场免费的血腥武斗!谁导演的?弱智!市民维护自己的权利是应该的,警察被命令执勤敢不去吗!都是人,都有父母,都知道挨骂伤心挨打痛!所以一旦发生纠葛都会失去理智,人被打急了,谁还会停手思考你是党员、你是警察、你是什么什么.....两难的人多!所以啊,冲动是魔鬼!有什么找政府好说,无能为力也罢了,也比头破血流的好!女人之见!

万一铁路修好 又被邻水人偷铁轨啷个整?! 邻水90年代也是确实让广安人出了一回名;P
手机网友  发表于 2015-5-17 11:53
楼主言之有理
手机网友  发表于 2015-5-17 12:09
你想过没有,一家人两个老的,一个小的,两个青壮年,就5个人,每人1万,就五万,邻水所有家庭都能承担?

强烈要求脱离广安,划入重庆。感觉邻水光被广安穿小鞋,明明有铁路还要铁路,邻水一条都没有。
手机网友  发表于 2015-5-17 15:37
发展靠自己,达成线走蓬溪大英,城南高速走蓬溪大英,这么多年也没见追上没铁路没高速的射洪,闹没用,自己硬气才行

假设人均几千块啊,我家在乡下家里加上爷爷奶奶6口人,不是要上万块哦。你认为我们的收入可以支配吗?  当然我不是广安的,你们都有自己的道理
手机网友  发表于 2015-5-17 20:45
华蓥人民支持你们保路成功,我愿去邻水坐车也不去广安坐车,吸着县市兄弟的血去发展广安,穷了县市兄弟!!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-17 23:34
傻楼主
手机网友  发表于 2015-5-18 03:00
楼主不过是是个才读书的孩子吧,人均3.4w。全世界的猪都笑了。平均家庭6人。你用手指算算,这都没压力。你TM不会自己修啊,还找政府谈毛线。弱智!

人均几千,别说喊你一家拿几万了,就是喊你拿个一两千来修路,你娃估计都要跳起来比墙高
手机网友  发表于 2015-5-18 12:28
340亿,你抢去!

为宝路而建 发表于 2015-5-17 13:55
强烈要求脱离广安,划入重庆。感觉邻水光被广安穿小鞋,明明有铁路还要铁路,邻水一条都没有。

重庆想要的是广安,根本没有想过要邻水,别太自负了。建议你看一下:蒲海清-《我所知道的重庆成立直辖市经过》

这种挑事的人真不安好心,我们邻水不需要你这种来代表
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭