麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木糖成

[群众呼声] 禽兽啊!宜宾金江幼儿园老师恶打小朋友!(视频)

谁都有遇到小孩烦的,有打他们的冲动。但是这个时候想想,他们只是个孩子,这正是他们童真和可爱的地方,不哭不闹那是自闭症儿童或者植物人。儿童是什么是可爱的,需要爱的,关心和爱护的。这样想一想,一腔的怒火是不是瞬间化为柔情似水。抱着娃娃说,有妈妈爱,爸爸爱,有阿姨爱,不哭不闹了,乖乖睡觉觉,给予各种暗示手段,孩子就安静了。打孩子的幼儿园老师很多,跟她们年龄小,心智不成熟相关,幼教的老师平均年龄都很少,自己还是个孩子,所以园方招人,得加强思想培养,年长带年幼的老师,监督这些老师很重要。

录视频的为什么不上去制止呢,这种行为等同同犯。

柳叶菲 发表于 2015-5-15 10:29
拍视频的精神有问题,打小孩的老师也有问题。你们和社会都有仇啊

很多时候,拍视频,有人觉得为啥不去阻止。但是大家想一想,如果不拍视频而是去阻止,这样的事情阻止得了一次,能阻止得了一辈子吗?但是拍摄视频取证,去曝光,去惩罚这种行为,就能从根本上挖出这样的毒瘤的根源。利益权衡,究竟是拍视频重要,还是单纯去阻止重要,这样思考傻子都知道,拍视频的重要。小孩的确会受到一时的虐待,但是能防止更多的孩子受到虐待,这个小孩的一时痛苦,应该是值得的。
手机网友  发表于 2015-5-15 13:05
手机拍摄的
太坏了这老师
手机网友  发表于 2015-5-15 13:11
这那叫老师,母老虎
手机网友  发表于 2015-5-15 13:11
开除就行了吗?打了白打?
手机网友  发表于 2015-5-15 13:15
拍视频的这个是谁?关心这个问题。

现在的孩子打不得,骂不得,出了问题就找学校,真不晓得你们这些家长是怎么当的,小孩这么调皮,你觉得自己没有责任吗?真的是。
手机网友  发表于 2015-5-15 13:43
开除就算了吗?谁该负什么责还得负责。

巴国营人 发表于 2015-5-15 13:23
现在的孩子打不得,骂不得,出了问题就找学校,真不晓得你们这些家长是怎么当的,小孩这么调皮,你觉得自己 ...

不调皮的是孩子吗?调皮捣蛋多问题是孩子的本能。一个刚用电脑的人,电脑还问题很多呢。更何况是懵懂的孩子。除了打就是骂,难道就没有别的方式管理和教育孩子了吗?谁都知道有的。哪既然有更好的方法为什么,还是除了打就是骂呢?这就是道德和素质问题。调皮捣蛋是孩子的本来就该有的,用什么样的教育和管理方式,这就是监护人和老师的素质和道德问题了。

方式错了

做老师这个职业应该有爱心,耐心,责任心,何况是个幼儿园的小朋友,仅仅开除就了事了?都不出来道歉吗?

tmd 太恶心了 好想扇她两耳si

那幼儿园如何处置呢?拍摄者恐怕也是幼儿园教师吧?她不制止,只管拍摄,又是何居心?
手机网友  发表于 2015-5-15 14:46
如果我是孩子家长,必须把这个老往死里打!太没人性了!
手机网友  发表于 2015-5-15 14:53
就是该把她人肉搜索出来
手机网友  发表于 2015-5-15 15:51
神经病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭