麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情采集

【麻辣情报】广安邻水县“保铁路”事件监测统计(1)

手机网友  发表于 2015-5-19 16:38
一定经过邻水全国有良心的人都同意
手机网友  发表于 2015-5-19 16:38
一定经过邻水全国有良心的人都同意
手机网友  发表于 2015-5-19 16:55
铁路一定修到邻水全世界的人都知道、一定严处广安政府官员和相关人员、邻水加油!加油!加油丨!邻水雄起、邻水人支持过邻水

东家长,西家短,只是小孩过家家的游戏,公道自在人心,邻水人民要铁路是发自内心的呐喊,是一种强烈的表达,广安要五私心,为何不公平竟争。为何一手

说话不能装私心,不是你以个人言论都能代表整个群体,广安要没有周边县支撑,你还能广安?

我摄工作室 发表于 2015-5-14 22:54
“保路运动”+“棱镜门”

你说话那么软蛋,誰会来同情?我们邻水人说话要底气十足。

支持邻水保路的比支持广安的多,为什么呢?

唯恐天下不乱
手机网友  发表于 2015-5-20 13:00
要求铁路走大竹,邻水

大竹孩子 发表于 2015-5-15 02:20
照楼主这样说,那把我们大竹县一百多万人,数个国家级旅游景点置于何地?现在大竹双马车站每天下重庆的人什 ...

我是达州人,我不知道这件事的具体原因,但是我认为人民群众表达自己的意愿和不满可以有几个选择放(法律允许)静坐、游行、绝食...可为什么偏偏就发展到警察群众互殴的阶段了?

我是达州人,我不知道这件事的具体原因,但是我认为人民群众表达自己的意愿和不满可以有几个选择放(法律允许)静坐、游行、绝食...可为什么偏偏就发展到警察群众互殴的阶段了?

路过,不加意见
手机网友  发表于 2015-5-20 23:18
如果我没猜错的话,广安很聪明,走西线他们要挣很多钱,很大收获,1,西线以前有快钱,现在又要去走西线,当然现在这个快点,但以前的快车轨道都没什么用了,谁还去做慢车 ,到那时广安人发财的时候到了,把慢轨道卖了,凡正没什么用了,卖了还可以换点现金来用,广安人真牛哇!
手机网友  发表于 2015-5-20 23:26
有人说走西线好一大片,按我个人了解,西线快车已经很年了,给我的感是烂了一大片,烂了没办法又去抢东线,国家财政还没被你们烂完,我重庆人支持东线。
手机网友  发表于 2015-5-20 23:47
走西线很多年后,会带动一大片要饭的,

支持东线,修这条路承办方重庆.我想并不是只想带动广安吧,人家也是想带动下垫江县,顺便一起带动邻水和大竹,真不知道你广安横插一脚做什么,我去过我朋友家,他家是垫江县坪山镇的,到垫江县城还要转一次,重庆到垫江县城大概2个小时,转车要坐2个小时,相当于走4个小时,比我们邻水到重庆一个回来都不至,去过坪山的人都知道那地方真的太远了,而且人多不好坐车,过节放星期天的时候在红旗河沟汽车站排队都排到公路外面来了不比回邻水的人少.
手机网友  发表于 2015-5-21 04:38
我不是邻水人,我也说说话,以前的邻水多好大县城,以前的广安什么样子,为什么现在邻水差了那么多,邓小平在的时候广安当政的也没这么贪吧,广安政府心中还有小平同志吗。一句话贪官太多,农民没路,中央不管,百姓活该了。
手机网友  发表于 2015-5-21 06:51
国家会算帐的,走东线短5o公里,又没污染,地基稳,客运流量大,竹,邻,矿产丰富,工程施工,不困难。而走西线,有两条铁路并行,加凌江的水污染太大,直流祖国大地,会伤害全世界人的身体建康,而一条线路,两条铁路,有用吗,真浪费国家的资原,连几岁小孩就知道,这个道理,谁要求走西线,真一点没文化,启故意造事。

广安人自己赚钱修铁路去:lol
手机网友  发表于 2015-5-22 14:46
好样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭