麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情采集

【麻辣情报】广安邻水县“保铁路”事件监测统计(1)

手机网友  发表于 2015-5-17 11:24
支持邻水,邻水雄起!
手机网友  发表于 2015-5-17 13:25
邻水雄起
手机网友  发表于 2015-5-17 14:19
我们重庆回大竹跟本买不到票
手机网友  发表于 2015-5-17 14:47
我觉得走西线可能性大 高铁毕竟是主线道 邻水一天闹 决定权还是要看达州 和重庆方面怎么说
手机网友  发表于 2015-5-17 14:50
该满足啦 有的地方没有高速呢 邻水的高速四通八达

我摄工作室 发表于 2015-5-14 22:54
“保路运动”+“棱镜门”

是为修铁路征地打基础的,呵呵!

无论从什么角度考虑,东线都是效益最大的,广安有铁路有高速,再修已经没有意义,而且建设成本明显高出3分之一,大竹和邻水是待发展的大县,就期待这条路了,邻水更是重庆的后花园,四川省唯一离重庆最近的县。如果修了高铁,带动的效益可想而知。
手机网友  发表于 2015-5-17 20:03
在地图上看,确实应该走大竹-邻水,一条直线,建设成本会低30%左右。
从社会合协,缩小地区贫富差距也应该走大竹-邻水。
手机网友  发表于 2015-5-17 20:37
支持邻水,邻水人要雄起!!!
手机网友  发表于 2015-5-17 23:38
做为一个曾经的广安人,发表点意见:1.广安修铁路,如果不是邻水游行,有几人知晓?请不要攻击广安人民,至于说广安到邻水讨口的,有。但我知道邻水的到广安讨口的也不少。这铁路不是广安百姓要求修的,请不要拉仇恨。2.广安没照顾邻水吗?广安第一条高速公路就是经过邻水的!那时,华蓥武胜岳池他们也该闹闹?3.广安一半经济靠邻水,我只能呵呵了,我去过一次邻水,物价低得离谱,全县靠打工经济维持。4.老百姓愿望是好的,但作为人家权力角逐利用的棋子,没必要,上面自有判断力。
手机网友  发表于 2015-5-18 00:09
绝对是真事
手机网友  发表于 2015-5-18 06:17
走西线上西天,广安脑残,百痴,有铁路,还去抢别东西,天理难容。
手机网友  发表于 2015-5-18 06:22
广安政府,市长他娘的还是人吗?吃饱了,还抢别人东西,不怕胀死你呀。畜牲比强呀。
手机网友  发表于 2015-5-18 06:23
:victory:邻水大竹雄起,重庆人支持你们。

支持高铁走东线,利国利民

支持广安区市县共同发展,广安发展带动区市县发展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭