麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情采集

【麻辣情报】广安邻水县“保铁路”事件监测统计(1)

支持东线方案,要发展邻水必须要铁路。
手机网友  发表于 2015-5-16 17:00
铁路经邻水,天经地义!!!

支持西线有那么必要吗,邻水人穷就是穷在运输上,我是邻水人,我支持东线
手机网友  发表于 2015-5-16 18:19
我想说的是,竟然广安那么发达,为何不让我们邻水有所发展,这样做才能实现中国全面发展,如果这样做了,有些地方富得太富,而有些地方却很穷,你们广安的人觉得好吗?这样不符合中国的发展战略,中国是不会有更好的发展的,这样说,你们还这么想了么?
手机网友  发表于 2015-5-16 18:19
我想说的是,竟然广安那么发达,为何不让我们邻水有所发展,这样做才能实现中国全面发展,如果这样做了,有些地方富得太富,而有些地方却很穷,你们广安的人觉得好吗?这样不符合中国的发展战略,中国是不会有更好的发展的,这样说,你们还这么想了么?
达竹渝邻一家亲,要修铁路心连心;
渝邻达竹本相邻,没有铁路怎么行?
竹邻达渝人千万,需要铁路回家门;
邻水大竹要致富,誓死捍卫修铁路!
广安不为邻水想,邻水修路他来抢;
多年为他做贡献,如今修路他使坏!
从达抢邻至广安,妄做地方父母官;
邻竹人民要团结,誓死捍卫达渝铁!
手机网友  发表于 2015-5-16 22:56
要我说邻水划给广安就是个错误!

邓勇_pB1lB 发表于 2015-5-15 12:16
广安算什么东西一半的经济都是邻水的

这么好的经济自己修嘛

手机用户 118.118.47.x 发表于 2015-5-16 00:45
一、 投资的比较:
西线325.6公里,东线205.65公里(含广 安38.26公里支线),按时速200公里高铁公里造价 ...

为什么以前襄渝铁路没有走那边呢?

小前 发表于 2015-5-16 17:26
支持西线有那么必要吗,邻水人穷就是穷在运输上,我是邻水人,我支持东线

不是广安都去邻水讨口嘛,怎么会穷
手机网友  发表于 2015-5-17 01:29
支持
手机网友  发表于 2015-5-17 01:30
广安那些人是畜生,我是大竹的力挺邻水跟大竹
手机网友  发表于 2015-5-17 09:27
还是按照国家规划走好。广安市发展的可以,周围县城一般般。
手机网友  发表于 2015-5-17 09:27
还是按照国家规划走好。广安市发展的可以,周围县城一般般。
手机网友  发表于 2015-5-17 09:29
新农村建设不要只注重一个点,有钱,可以逐步推开。
手机网友  发表于 2015-5-17 09:33
建议往武胜走……
手机网友  发表于 2015-5-17 11:02
我是邻水人,支持保铁路。广安不是人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭