麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王牌2014

邻水百万人民的一封信

手机网友  发表于 2015-5-22 23:36
那些故意辱骂广安的人是在秀他的无知!
广安古称賨洲,广安区(未分区前)人口120多万人,从古至今,渠江水养育了无数广安儿女,广安人杰地灵,主要名人除伟人邓小平以外,还有三国时期蜀国名将王平、国民党高级将领杨森官至上将,与刘湘等曾率川军奋勇抗日,朱德曾在杨森的部队中任过职,著名数学家何鲁曾任重庆大学校长,曾是严济慈、华罗庚的严师。
邻水自认为与重庆亲近,其实广安与邻水到重庆的直线距离都差不多。当然,我肯定也不了解邻水的一些历史,所以,少数邻水人也不要谩骂广安了,大家一家人!

手机用户 125.85.200.x 发表于 2015-5-18 00:31
你们就知道走广安,邻水就没占到地,你们就没分到钱。有没有考虑过,这条铁路关系到以后整个广安包括邻水的 ...

我只接受东线
手机网友  发表于 2015-5-22 23:47
广安市年年被水淹,就证明广安人有多坏。
手机网友  发表于 2015-5-23 00:01
不是广安市被淹,广安市包括各区市县,被淹的是老城沿渠江低洼地带,并且也不只广安会被淹,渠江流域的达州渠县武胜都会被洪水淹
这更说明楼上这极个别邻水多坏,把天灾拿来说事!

谁自私、谁心里清楚!人在做天在看。欺负小小的一个县城算你狠吗?我到不认为你有多么了不起、有种去打日本人去

跟这些广安杂种说个锤子,来老子们的邻水就晓得了

在我的记忆里、广安之前好穷的,小时候经常有广安人里我们邻水这边要饭、说什么被火烧掉房子了呀、我妈妈叫我给他们吃的、走时还给他们米、现在想想真后悔、还不如拿去喂狗狗呢、
手机网友  发表于 2015-5-23 09:23
上面又来几个素质低的邻水人,就知道挑事,损害了整个邻水的形象,幸好广安人未与他们对骂,有理有节
手机网友  发表于 2015-5-23 14:22
广大广安人也不要理会少数邻水人的无理谩骂,不要与他们一般见识!广大广安人没惹他们!
草泥马逼的广安当官的没tm一个好东西
手机网友  发表于 2015-5-23 23:40
强烈要求中央,以后修铁路,县市级以上的城区都不能通铁路,要求将铁路修到各个村或是乡,带动当地经济,不然我们村里的社员哪天也要去搞游行哦!:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-5-23 23:53
大竹县人民和邻水县人民要雄起来,不要怕广安市特警他们畜牲不是人。我们大竹县和邻水县的人民要团结起来对付广安的畜牲。

321。你全家要死绝。如你不相信,你就等着瞧。

你晓得个卵,你妈逼的广安人还在拉红薯疙瘩,吃了两餐肉就觉得自己了不起了是不是?

广安人哪有什么资源不是斗地主就是打麻将。

广安人喜欢打麻将和斗地主。

都不想看了,大家心里清楚就行

把邻水划到重庆去

作为一个重庆人如何看这件事,其实我也不啷个了解邻水,到时了解广安许多些,我去过广安(我也不啷个喜欢广安)的没去过邻水。对于这件事我也欢迎邻水划到重庆来,热烈欢迎
手机网友  发表于 2015-5-25 07:56
邻水人想脱离广安,脱离四川去重庆,重庆会要这种忘本的吗?干脆直接脱离中国
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭