麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风12345

[群众呼声] 广安区工商局查处儿童赌博游戏机不作为?

手机网友  发表于 2015-5-14 20:12
把工商不作为作为典型
手机网友  发表于 2015-5-14 20:45
保护未成年人!!!靠大家!!!

混浊的社会,麻痹的成年人,自相残杀的中国人!

依法保护位成年人,六一儿童节来了,工商不能再不作为

不查处就顶起哦

网民朋友,你好。针对你所反映的情况,我局城北工商所组织执法人员对渠滨街的经营户进行了巡查。在渠滨街1号门市外发现游戏机3台,7号门市外发现游戏机4台,当事人不能提供相关证照,涉嫌违法经营。我局依法对这7台游戏机予以扣押封存并立案调查处理。感谢你对我局工作的关注和支持,我们将认真履行职责,确保少年儿童的身心健康(此前,我局已查处校园周边游戏机20余台)。广安区工商行政管理局 2015年5月15日

网民朋友,你好。针对你所反映的情况,我局城北工商所组织执法人员对渠滨街的经营户进行了巡查。在渠滨街1号门市外发现游戏机3台,7号门市外发现游戏机4台,当事人不能提供相关证照,涉嫌违法经营。我局依法对这7台游戏机予以扣押封存并立案调查处理。感谢你对我局工作的关注和支持,我们将认真履行职责,确保少年儿童的身心健康(此前,我局已查处校园周边游戏机20余台)。广安区工商行政管理局 2015年5月15日
广安区工商行政管理局回复:
    网民朋友,你好。针对你所反映的情况,我局城北工商所组织执法人员对渠滨街的经营户进行了巡查。在渠滨街1号门市外发现游戏机3台,7号门市外发现游戏机4台,当事人不能提供相关证照,涉嫌违法经营。我局依法对这7台游戏机予以扣押封存并立案调查处理。感谢你对我局工作的关注和支持,我们将认真履行职责,确保少年儿童的身心健康(此前,我局已查处校园周边游戏机20余台)。
                                                                                                                       2015年5月15日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-5-15 20:08
不能头痛医头脚痛医脚,现在游戏机遍布广安大街小巷,特别是学校周边,育婴店周边,遍布游戏机,去五福超市到西溪尚品一线看看,那么多的店家都摆放着游戏机,希望工商局强化管理,加大打击力度。:
手机网友  发表于 2015-5-15 20:34
举报就查,没得举报就装没看见,必须追责才能建立长效查处机制,这只是冰山一角。今天下午路过渠滨街还有一个棋牌室外摆着2台儿童赌博游戏机

天天小区车没有地方停,一停步行街上就有城管来贴单!那些个游戏机摆商店外面,都占了半边路,严重影响通行和市容高市貌,上次还有一个站后面看游戏机热闹的小孩被摩托车撞飞,这不是安全隐患吗?但却无人放半个屁!喜剧天天有,当今特别多!

死灰复燃,旧的收了,新的来了,工商巡查的什么?

为了小孩,继续顶起哦

依法严查继续不作为

工商所就是一专门收费的部门,
如果属实,应该查处

该整治!
手机网友  发表于 2015-7-23 11:39
旧的收了,新的来了,工商巡查的什么?严查工商的失职渎职责任
手机网友  发表于 2015-7-23 14:50
广安工商局只知道坐在办公室……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭