麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: I服了u

[群众呼声] 营山乱象

要管理规范     保持清洁

呵呵,楼主,也不尽然,这次营山不是出了个巾帼英雄,道上飞大侠、慈善大使----卢芳 女士  吗? 真是又给营山又增添了浓墨重彩的一笔呀。更值得一提的是卢女士一家人扛着慈善招牌,玩弄全国人民于股掌之间,那个风光啊,呵呵!你别说,营山还真是出人才的地方。

楼主乱说,这里哪里是我们营山啊,我们营山是宜居宜业的大城市,怎么会出现这种情况嘛,你太坏了。
手机网友  发表于 2015-5-8 12:47
请化育桥社区书记出来解释一下?

如果这是合法的自愿市场经济的话,那为什么当年大礼堂后面的北坝市场,为什么要强制搬迁到现在的市场呢?难道以前的北坝市场不是居民方便购物,自愿组织的吗?所以,在滨河路设立市场,明显的是政府不作为,华育桥社区不作为。好好的滨河路成这样,民生怨恨,这是什么原因呢?

方便老百姓的生活只要管理规范,保持清洁还是可以的!
手机网友  发表于 2015-5-8 15:03

华育桥社区,黄主任是个滚刀肉,

:lol:lol
手机网友  发表于 2015-5-8 15:55
营山既提口号,建设宜居宜业大城市,一个菜市场都规范不了,奢谈什么宜居宜业?一群城管和居委会就敢胡作非为,看来鲜俊才已被架空,说的做的都是空头支票,!
手机网友  发表于 2015-5-9 13:15
难道他们无法无天?请问这是谁管?那些周围楼主不会吵吗?只有省上来变依才可以收服。

政府应该管管了!

有市场有正常运行说明有需求。走多了也成了路。

发帖的人,你应该是那种看到城管严格执法的时候会说城管执法不人性化的人,城管应了全国老百姓的意实行城管执法疏堵结合,你又说对你生活有影响,到底人家取哪一头?可笑!

有需求就有市场

该有的没有,不该有的全有了,说白了就是基础服务设施规划不合理!管理不到位!     
手机网友  发表于 2015-5-14 21:38
搭的架子还没拿?城管那几爷子,只知到收钱。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭