麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rssky

[群众呼声] 106线眉山段卓家收费站该离开仁寿境内了!

:lol
手机网友  发表于 2015-7-21 22:15
出台新政策了,卓家收费站该撤了!
手机网友  发表于 2015-7-22 12:54
出新政策了也不顶用
手机网友  发表于 2015-7-23 14:30
说实在的,这个收费站早就该取缔了。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:59
106线眉山到仁寿段,居然是国家一级公路,TMD太扯蛋了!这么烂的路!

哎 沉下来了

没办法,这是目前社会的一种状态,人情冷暖。

自从213收费站取消后,仁寿加速融入成都 ,眉山卓家收费站那摆那儿明显想跟仁寿分家嘛!我每次去眉山逛只能骑自行车,22元太多了

查资金去向。

支持,呼吁取消收费站免费通行
手机网友  发表于 2015-11-2 22:19
现在是国道351,更牛X

这个收费站对龙正的发展简直是扼杀。

现在还搞成国道351,真是天大的笑话,

kk7222 发表于 2015-7-9 22:03
估计很多朋友都反感哈。周边县市还有收费站吗?TMD还天天讲融入成都。新区???仁寿眉山过路费相 ...

应该取消。有利于经济发展。

说穿了,就是明抢!早就该下地狱了。

按理说收费站把之前用的费用收回来了就应该关了免费撒

呵呵 仁寿到眉山还有其他小路没有??????????

又沉地底了!!!!

这个帖子N年前就看到了,国家取消二级路面收费。106线,随意修整一哈,结果评上了1级路面,继续收费。反正眉山和仁寿都互相不鸟。反正当官的车经过收费站不收费。

卓家收费站严重影响了龙正镇人民的生活,滞后了龙正的发展,这是仁寿县政府和眉山市政府的一大失误啊,我家就在收费站对面,可每次从重庆回家都得要交22元,来回,到黑龙滩去走个亲戚或朝哪个方向去玩玩也得交22元,这是什么世道,看看重庆,内江,资阳等那个地方还有收费站,这是眉山市政府的耻辱,是眉山市人民的悲哀,也是龙正人民最大的悲哀,仁寿县眉山市政府应引起高度重视,解决这个106线的最大毒瘤,严重制约了老百姓的民生问题。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭