麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14346|评论: 46

[家居装饰] 新学期,给书迷儿子打造新书柜

一个人一生在事业上和生活上会有很多成就,但是要问我一生最大的成就是什么,无疑就是有个活泼健康的孩子,儿子绝对是我和老公最大的成就,每每看到儿子的健康成长都感到非常的欣慰和幸福。
(先给大家爆个图,刚搬进来,大家看看效果咋样)

如今我们的儿子已经是十岁出头的大小伙子了,我和老公几乎把所有的精力和重心都放到了孩子身上,把生活中最好的东西都给了儿子,儿子也十分争气,学习成绩一直名列前茅,不过除了这些以外,儿子也给我和老公带来了幸福的烦恼,而这个烦恼或多或少的也和老公有一些关系。老公是个书痴,而我们的儿子完全继承了老公的这个特点,而且对书的痴迷豪不逊色于老公,从儿子识字开始到现在看过的书已经在儿子的房间堆积的像小山一样了,而且儿子在今年的暑假之后也将会升入中学,到时候看的书也将会越来越多,因此我和老公决定给儿子定做一套木质书柜,用来拯救儿子的房间,和堆积如山的书。
(换个位置再来一张)

之所以决定给儿子定做一套书柜,主要原因还是对市场上销售的成品书柜的在健康、环保方面不放心,害怕劣质书柜使用的劣质材料对儿子的健康造成危害,而定制的书柜可以自己选择用材,在很大的程度上避免这些问题,不过定制的书柜要想保证健康环保有一个最大的前提,就是一定要使用健康环保的高品质材料,尤其是对书柜涂装使用的木器漆更是重要因素,为此我和老公费尽周折,对市场上的各种木器漆都进行了比较,最后在一位木工师傅的推荐下我们选择了多乐士的竹炭森呼吸全效木器漆,之所以这样选择主要是因为这款木器漆是采用先进的水性乳液体系生产的环保木器漆,其中特含竹炭因子,结合创新的抗醛科技,能够高效的净化甲醛、甲苯等多种有害物质。而且多乐士竹炭森呼吸全效木器漆中特别的添加银离子能长效杀灭90%的细菌,起到持续改善室内空气的效果。尤其是采用的创新“净味科技”,能够确保施工过程或施工后都不会产生任何刺激性气味,是给儿子打造环保健康书柜的最佳选择。
而且我们还问了儿子的意见,让他来决定书柜的颜色和样式,毕竟这是给儿子使用的,儿子是否喜欢非常重要,结果儿子出乎意料的选择了颇具异域风格的样式,还选择了乳白色的木器漆给书柜上色,品味还挺高呢。

现在书柜已经使用一段时间了,涂刷的效果也让我们非常的满意,房间里不但没有难闻的味道,而且还有一些淡淡的香气,在环保健康方面让我们出奇的满意,不像邻居家翻新使用的木器漆,都半个多月了还有刺鼻熏人的味道,相信这样的环境一定能让儿子更好的学习和读书。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你吃你吃你吃 + 2

感谢楼主分享,现在的孩子就是每个家里的宝,用环保健康的多乐士竹炭森呼吸全效木器漆就对啦。

我正要给儿子定做书桌呢,到时候也用楼主的多乐士木器漆。

我家刚了有宝宝,看了楼主的分享,看来我也要用多乐士的环保木器漆定制一套家具了。

楼主选的竹炭森呼吸全效木器漆有介绍吗?把网址给我发一个好吗?

顶楼主一个,我家的家具用的都是多乐士环保木器漆涂装的。

谢谢楼主分享。多乐士木器漆颜色也好赞啊

楼主的分享帮到我了,我正好要装修儿童房呢。
家里有孩子朋友用多乐士竹炭森呼吸全效木器漆真的是个不错的选择,作为一个木工真心跟大家推荐。

感谢楼主分享,正要给孩子的房间换家具。

有个这样的儿子还真是让人羡慕呢。

我家孩子的房间,装修时用的全部都是多乐士漆。

好漂亮的书柜,木器漆选得好棒

楼主的儿子品味还真是不一般呢,正好家里也要做定做家具,有了楼主的经验,我也选多乐士竹炭深呼吸了。

现在市场上卖的家具真是不放心,我家的家具都是定制的,用的也都是多乐士木器漆
看了楼主的分享才知道,木器漆的涂装和保养还有这么多门道       

多乐士木器漆的环保性真的很好呢

还有这么多的知识,我也是长见识啦

应该是各有千秋,说不出哪个特别好,看你想侧重什么的呗,多乐士的是比较环保的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭