麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

侵占应急车道的依然有:车霸不给救护车让路

手机网友  发表于 2015-5-2 12:03
即然敢走应急车道,别个就不怕你处法,因为关系大大的,中国本身就是一个关系社会,怕个球啊。
即然敢走应急车道,别个就不怕你处法,因为关系大大的,中国本身就是一个关系社会,怕个球啊。
手机网友  发表于 2015-5-2 12:05
昨天我在雅西高速上看到占用应急车道的车辆有好几十台,鄙视
手机网友  发表于 2015-5-2 12:30
力度不够哦,那样的车下高速收费站就扣了,喊它慢慢看风景回家,分扣完在扣车一个月,
手机网友  发表于 2015-5-2 12:40
很正常
手机网友  发表于 2015-5-2 12:40
作为川A车主的一员,每天只要行车在路上,都会看到各种丑恶行车现象。本来道路大部分时间都很堵,偏偏有些畜生就喜欢车头一偏就心安理得的随意变道加塞,根本就没有提前变道打灯的提示。有时候真想直接去撞这些个畜生,反正责任在它们,但是时间、精力又不允许自己这样去做。心里想这些畜生无非就是想早点投胎罢了。二十多年来,成都城市建设取得了很大成绩,可有些市民素质还很低下。开车打电话、违反道法的行为没有任何人管,最多就是几分或罚款。生活中随地吐痰丶乱丢垃圾不分男女老少,也沒有任何部门管理。也许整个国家都是这个样子吧。
手机网友  发表于 2015-5-2 12:52
没有框框,那来锯锯。有一段视频放的是外国的私家车礼让救护车,有一些车主,需要有人带头让,他才让。
手机网友  发表于 2015-5-2 12:54
这些龟儿子太不好了
手机网友  发表于 2015-5-2 12:54
这些龟儿子太不好了
手机网友  发表于 2015-5-2 13:25
川A的怎么啦?那些违章的车挂的川A牌照就一定是川A的人在开吗?好多也是他妈外地人在成都上的川A牌照啊。有本事就别上川A。该滚哪滚哪去。
手机网友  发表于 2015-5-2 13:28
成都人有钱,都是成都车
手机网友  发表于 2015-5-2 13:48
成都有三条特色道路:1 成雅高速出口至永丰立交的创业路 2一环科华北路口北上至红星路一段 3武侯立交至双流方向的武兴路。这三条道路应该算是最堵且有代表性的。请领导们有时间走出办公室,到这些地方视察一下,提出几个建议,你们从来都不出大楼的门吗?
手机网友  发表于 2015-5-2 13:51
主要还是监管不力给它斗了老硬你看效果.本来罚五百的给它罚五市、人情关系不认。
手机网友  发表于 2015-5-2 14:09
老声长谈,加大宣传,呼吁必须立法保护一切急救措施,否则光谴责没用的,已经讨论N多次了!
手机网友  发表于 2015-5-2 14:38
该枪毙
手机网友  发表于 2015-5-2 14:43
严惩就这两字,不严惩这个问题永远得不到效果。
手机网友  发表于 2015-5-2 14:43
重处不让救护车的驾驶员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭