麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 茶社

[草根·播报] 求助学驾有成的师兄师妹

给你把贴顶出来,我不知道现在的情况,我们那时候考驾照我觉得好容易的事,呵呵

你要是有完全足够的时间和精力。说白了 单身汉一个。屌丝一枚的话   你就去南充学。南充最好的就是以前老考场的旁边那个。
你要是在营山上班。还有家庭 就在营山学吧。多给点钱 没关系。至少离家近点。驾校经常放假的。来回跑 烦死你。

教练:卢国民,营山人,电话:18990872729,地址:南充小龙,

273169605 发表于 2015-5-10 00:14
你要是有完全足够的时间和精力。说白了 单身汉一个。屌丝一枚的话   你就去南充学。南充最好的就是以前老考 ...

深有体会!!!!由于没时间,在南充学一年了都没过科二

还是到南充去学嘛,营山只此一家,坐到敲,一把敲晕好数钱。

你去看我写的贴子,给你个参考!!!选不选 是你自己的事!!!
要想方便呢,就在营山学,南充跑来跑去的费用也高。南充的川东北,济政驾校都还是可以。川东北比较正规,但人多,有自己的考场,考起了容易些,不交考前练车费,一小时300元,有的还收得高些,补课几次你的费用就高了。
手机网友  发表于 2015-5-13 21:54
等我一路,我准备切南充
茶社 发表于 2015-5-1 19:57
南充川东北驾校如何?我问了一下有一位师傅说要4200元包过,但补考费要自已交。

差不多了。川东北较小还是可以的,长安驾校才3500的学费
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭