麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3783|评论: 34

[草根·播报] 求助学驾有成的师兄师妹

学驾有成的各位师兄师妹:我准备去报驾校不知选择那一家,到底是营山还是南充,如果是南充最值得优选的又是那一家?敬请指点谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-1 17:08
南充吧。选择多。顺庆,顺安,金星都不错

去南充,等我一起去嘛,过两天就回家了

去南充学吧      营山的有点垃圾

南充川东北驾校如何?我问了一下有一位师傅说要4200元包过,但补考费要自已交。
手机网友  发表于 2015-5-1 20:14
既然包过,怎么还有补考费

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛有个帖子是专门介绍驾校的,自己翻翻
手机网友  发表于 2015-5-1 22:10
无论在哪里学,都要靠自己勤奋实践。
手机网友  发表于 2015-5-2 10:57
如果有时间就去南充,济政,实验,川东北,都可以,我有个堂弟初八就在营山驾校报名学费4560,现在卡都没拿到!

不晓得,帮你顶一下。

:lol:lol

营山理论约考都两个月后的事了
拿驾照快点儿的去西充多扶

楼主。加我,我给你介绍。我也在学

营山驾校可以,有些教练好,不抽烟,有时还要反倒给学员买水喝,一次性过关总花销约5800元,没骗大家。

建议去济政驾校,营山很大部分人都在济政驾校学的,B照更多,但是前提是你需要有时间!
手机网友  发表于 2015-5-4 12:15
报了名好久了,根本轮不到我,准备哪天去把钱退了,有退过的没有,能退多少钱
手机网友  发表于 2015-5-4 21:51
先实地了解,后交钱钱.记住:一定要到驾校训练场去了解考查后再交钱钱.
手机网友  发表于 2015-5-4 21:52
先实地了解,后交钱钱.记住:一定要到驾校训练场去了解考查后再交钱钱.
我是在蓝职蓝天驾校学的,上个月7号报的名,14号考的科一,今天上午考的科二,都是一次过的,交费3800,另外体检就是看羊子,牛那里花了35块。主要是看你的运气,碰上个不抽烟喝酒的师傅你就不会额外花钱,我比较幸运罢了。顺便把我现在这师傅推荐给你158 9277 2878姓陈,祝你好运。

第一、包过是假的,谁也包不了。第二、听很多朋友说营还是好黑,我在南充学的,学车过程中除补考一次当然交补考费,考试前自愿练车的话260元,其他没交任何钱,烟都没为教练买。第三,我是在高坪区的顺庆驾校学的,教练的老婆随时都守在车上指导,考试前教练还开车送的我们去(高坪到西充),在路考场上练了好久,好像这边只有两个教练带去练了的,太远了。第四、我将去学车和考试的所有时间算下来,可能二十天左右。最后、我除了报名时交的学费外,花了3K不到(包括与此相关的任何费用,甚至坐公交都算进去的。我没在外面住,住的朋友家,但会经常买些菜或者给他孩子买点东西。总不能老让朋友买来我吃现的吧?)哦,我当时的教练叫罗明,绝不是打广告哈,都经历过,学车很辛苦,选个负责的教练还是很重要的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭