麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

郑兄本事高,明年再来一盘闻三報,走刀,兄弟请你吃好酒。

渝津塘戏迷 发表于 2015-4-30 21:11
感謝乔松老师上传郑枫老师演出的''陆逊困阵''!郑老师72岁高龄确实不简单,真的是宝刀不老!

谢谢先生夸奖,到80岁时,就不倒硬人了,哈哈!现在一直要倒硬人。
orgin_qq-19391550_51eb19c185430244.jpg 舞蹈.jpg 谢谢!.gif

黄昏子O 发表于 2015-4-30 21:26
郑兄本事高,明年再来一盘闻三報,走刀,兄弟请你吃好酒。

好的明年《闻三报》在中洋,老弟!不一定要喝好酒呀!其实我最爱喝“江津白酒”几百元一瓶的酒,我还喝不来,感觉没有白酒喝了舒服。
快乐.jpg 茄非.gif 睡啦.gif

热烈祝贺名至实归荣获“十佳”的郑枫和乔松老师!
真诚感谢你们长久以来带给戏迷朋友不断的惊喜和艺术享受!
两位老师为弘扬川剧艺术身体力行、忘我的精神堪为楷模!
向你们致以崇高的敬意!

金秋十月 发表于 2015-4-30 22:05
真诚感谢你们长久以来带给戏迷朋友不断的惊喜和艺术享受 ...

谢谢“金秋十月”网友的祝贺,
这么好久没有看见你发帖喃!
明年希望你能参加网友年会!

金秋十月 发表于 2015-4-30 22:05
真诚感谢你们长久以来带给戏迷朋友不断的惊喜和艺术享受 ...

谢谢金秋老师的热烈祝贺与高度赞扬,万分感动!谢谢金秋老师对川剧的大力支持,谢谢!谢谢!!深谢了。
好图.gif 西瓜糕点.jpg 谢谢!.gif 愿你幸福.gif

2022年优秀版主 2017年川剧奖

最佳新人

郑兄七十二岁了,真不简单,赞,

谢花脸1 发表于 2015-5-1 08:14
郑兄七十二岁了,真不简单,赞,

感谢谢兄那天给的一瓶“高档酒”让我在动车上度过了寂寞时光。
心想事成.gif 谢谢!.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-30 09:12
谢谢杨老师观赏(看视频与现场观看是有差别的,肯定现场效果好而看视频是有出入的,杨师您说是吗。)杨老 ...

郑老师七十有余,老当益壮,英姿飒爽,功底深厚,着实了得!
倒硬人我是看得好紧张的,毕竟不是年轻人了啊!最后看到郑老流畅的完成了硬倒,身手敏捷的翻身起立,谢幕,我才松了一口气!郑老!真棒!赞!赞!
可是我还是赞同其他老师劝郑老的话,武戏文演。为了自己和家人,望您老多多保重!
乔老师的拍摄巴适,拍摄及后期上传都辛苦了!谢谢您的分享!
另:因为乔老师摄制角度的所限,有时看不完整舞台上的表演状况。当时坚守老师拍摄的位置在舞台对面的右前方,他那个位置可以摄制完整的演出过程的。

月秋之女 发表于 2015-5-1 18:13
郑老师七十有余,老当益壮,英姿飒爽,功底深厚,着实了得!
倒硬人我是看得好紧张的,毕竟不是年轻人了 ...

谢谢“才女月秋之女”你用你手机抓拍的图片同样精彩生动(真不信是手机拍的照,这手机的功能太棒了,加之你是专业摄影工作者,那就操作更随意啦!拍得好,特别是抓图后的后期加工“倒硬人”的动画,那是很多好友都没能想到做这动画的,主要要花费两天时间方能做成,家人们及重庆戏友同人们在我“平板电脑上看了,拍手叫绝,他们说怎样做的呀!我说我也做不来,你的组合平面长图,更称一绝,我希望你能把我的剧照做成长图(如同那“清明上河图”那样做法,就绝咯!谢谢!
谢谢!.gif 好图.gif 请喝花茶.jpg 晚上好呀!OK.jpg 美好送给您.jpg 这帖必须顶.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif 064843jueees6k80hu8sie.jpg 75307_4392278_20 - 副本.jpeg 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif 155048qr02sl9k0s652605 - 副本.jpg 172349app59q7mp17a9zs7 - 副本.jpg

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢您关注本帖!

美好送给您.jpg 美丽花鸟.jpg 猫弹琴.gif

:):):):)

2022年优秀版主 2017年川剧奖

1008051557fca9609593da911b[1].jpg DSC_7934_看图王_副本_看图王.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭