麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

zhengfeng1234 发表于 2015-10-6 18:11
开销不了, 场面全是贺老大的人若是赶走贺变态,场面就“抬营”(罢工,不来了,龙群无奈,只好妥协咯! ...

这种剧团不好整,不好搞!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-6 23:14
这种剧团不好整,不好搞!

很麻烦的,我们是同情支持龙群的,贺疯子是变态,,,,,,

今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很好!

我现在正在把1号你们的演出传给你,速度较慢,请耐心!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-7 09:37
很麻烦的,我们是同情支持龙群的,贺疯子是变态,,,,,,

我也是-------

374265904@qq.co 发表于 2015-10-7 22:52
今天回来后,在看这个好声音总决赛。现在还没有完。
刚刚把今天的录像转载在我的电脑里,看了一下效果很 ...

昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁杆观众“刘伯”92岁,请在餐馆吃晚饭包括会员观众7桌人,他花了1800元,我与庭光,春芳杨刚,张扬,朱绍先一桌,喝了许多酒,回来就没上网了,我现在在下载,看了在说,,,,,, 谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif 累了用茶.gif

国庆开班演出编辑制作,很好!很好!!特佳!!!乔兄完全可以上传,转帖到川剧论坛了,别指望龙群儿子编辑,她儿子是不行的,,,,,,这FLV格式同样很清晰,可以就用这格式上传,就很快的(半小时不到就能上传完)谢谢乔兄对磁川的大力支持。 佳作.gif 累了用茶.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 09:31
昨天的戏,效果很好,有夏庭光老将加盟,他是“老当益壮”精神可嘉呀!老黄忠哦!昨天回来很晚了,因为铁 ...

昨天演出完了离开时,黄春芳叫我留下来吃了晚饭再走,我说道谢了,我要快点赶回去!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-8 10:23
国庆开班演出编辑制作,很好!很好!!特佳!!!乔兄完全可以上传,转帖到川剧论坛了,别指望龙群儿子编辑 ...

今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-8 21:03
今天中午已经上传了,我传的是MP4的格式,不过网站还是要转码的。

小生说好.gif 嗯嗯.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭