麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43822|评论: 6414

真心瞧不起农村同学!扮无辜博取同情!目光狭窄爱计较!农村人就是讨厌!

一开始老师介绍这个转生是农村人的时候,我脑子里面就觉得农村人嘛!就是不爱打扮!很淳朴的人!而且还是个小姑娘知道吗?但是接触几天下来,发现农村人是不是有一个惯性?就是总是喜欢斜眼看着别人!一起吃饭的时候,那个眼睛看别人都是眼珠子向上的,眼白居多!然后第一天嘛,就带着她一起去吃咯。女生其实吃东西也不会太少,哈哈。然后就食堂我们六个人就点了砂锅,学校食堂还是很便宜的!然后分量也挺足的!怕砂锅吃不饱,就点了几个炒菜,大家分着吃!然后吃饭的时候,那个农村妹子就是那么看人的,只要我们任何一个人说话,她就那样子看人,然后跟她说话,她好像听不见一样的,就在那里吃。吃饭的时候,如果不是关系比较好的,不可能就直接去别人碗里拿着吃对吧?然后我们一起的有一个妹子她不吃那种贡丸,然后她碗里就有一个了,就先随口说了一句:怎么有贡丸啊?我不喜欢吃的。话还没说完,农村妹子就不客气的去拿了,心急没拿到,扑通丸子就又掉了进去,有点汤就溅到妹子脸上了,我们都没说什么,那个农村妹子就哭了起来。我们还都莫名其妙呢,老师的声音出来了,说怎么回事?我们刚要说,农村妹子就抢过去了:老师,我没事,我不哭。

装逼遭雷劈!有什么了不起的!农村人就是做作,还说我没事,没事你XX的哭嗲?脑子有病?啊!吃个饭不懂礼貌还邋遢,恶心不?老师也是傻叉,还就信了农村人的话!我们很友善的好吧?而且学习成绩还差的要死!又是农村人成绩还差,第一次默写就不会,笨死了,我们教一下就会了,农村人就是笨!笨死了!还打小报告!说我们骂她笨!要脸不?全班都讨厌她!

今天早上我们到了学校,就那早饭出来吃,她看到了一脸的就是流口水,有早饭不会自己买吗?早饭都买不起还好意思来念书?人还笨!后来班长就把他的早饭分了农村妹一半,结果那个农村人不知感恩就算了,还说能不能都给她?农村人是不是占便宜习惯了?好意思?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 350 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-29 22:26
这个论坛怎么什么都发啊,什么论坛。你知道别人的心理有压力或者因为生活有些心理不健康的可能吗?别轻易去讨厌和鄙视别人,能去你们那儿读书,作为农村人也不容易,压力你能想象吗?多些理解,别什么事都来论坛占用资源。

言论 自由哈

真心瞧不起农村同学!扮无辜博取同情!目光狭窄爱计较!农村人就是讨厌!
好吧,咱先说说你们这农村女同学吧,可能他确实让人讨厌,她讨厌你别和他玩啊,她装B,你着急啥,你明知道他讨厌,你还和她一起去吃饭,你不更装B么?再说说,你因为一个同学,直接鄙视一个群体,可见你心理就是一个SB,你讨厌农村人,农村人种的米你别吃,种的菜你也别吃,天天啃面包,话说,面包的原料也是农村人种的小麦,你也别吃,傻叉,本来不想骂人的,但是看见你一个傻叉居然把这种东西还发出来污染环境,不得不骂一句

不得不再说一句,你他XX的也不是一个好东西嘛,你连个话都说不清楚,也有脸来论坛发个帖子,咱就说说你的标题吧,还“目光狭窄”。多去学学成语,我吐你一脸痰哦。

倒过去三代都是农民!看不惯可以躲远点,没必要这样子说别个吧!

一看就是骗回复的
手机网友  发表于 2015-4-30 18:10
你他妈不是人,不是农村人,你吃垂子

2023年优秀版主

言论自由  各抒己见  口出脏话  不必骂人!
手机网友  发表于 2015-5-2 05:32
瓜  婆  娘     别狗眼看人底!你的前几代也是农村的!同楼上…没农村人你只有去卖!

不要一概否定

把你家家谱翻一翻,往上三代还不是一样是泥腿子,别把自己吹的太高了。
手机网友  发表于 2015-5-3 22:10
瓜娃子楼主,不是农村人,你只有去吃
手机网友  发表于 2015-5-3 22:12
瓜娃子楼主,不是农村人,你只有去吃屎

小瞧人,本身就不对。农村人也好,城里人也好,都要学会包容别人,才会赢得尊重。瞧不起别人的人,首先就会被别人瞧不起。这种帖子发出来,只有找骂的份!

楼主为这专门发帖,我真的瞧不起你。爱计较的其实是你。一句一个农村人,明显的歧视语言。学习成绩差,农村教育资源就不行。你有良好的成长环境,却没有培养出你良好的品行。

别光说别人,先把你自己做好了再说把,哪个不是从农村出来的,忘本的人品性也好不到哪儿去
手机网友  发表于 2015-5-12 18:42
小学生,请问你爷爷,你奶奶年轻的时候是农村人还是城市人。

楼猪 看见你被这么多人骂  我都替你父母感到悲哀 怎么养了你这么一个傻B
好人一个啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭