麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

凉山一在押死刑犯就医时逃脱

手机网友  发表于 2015-4-29 18:51
中国警察他妈好久允许带枪了?允许带枪还得明枪示警,哪能像美国警察,拔枪把你打了也白打!你们这些人,说话不腰疼,建议以后死刑犯不准就医,死了直接火化,不然,再跑谁负责?只要不成灰,就有可能逃跑!
手机网友  发表于 2015-4-29 18:51
再怎么也应该多给点,就算是提供线索,这也是有危险的啊,太抠了!
手机网友  发表于 2015-4-29 18:57
当事民警已尽力了!管理漏洞太大!!!!!
手机网友  发表于 2015-4-29 18:59
哈哈哈哈哈,警察跑不过死囚犯,是欲擒故纵还是演电影?可悲!
手机网友  发表于 2015-4-29 19:01
运毒者是吸毒者与其家属的公敌 ,很多家庭被运毒者搞得家破人亡四分五裂 。只要有线索 ,我们会积极举报的
手机网友  发表于 2015-4-29 19:15
说这位警察鞋袜都跑烂了,更是让人不可思议,警察着装是国家制式服装,不知他追了几十公里,鞋子跑烂不说,袜子还跑掉了,是穿的拖鞋上班吧!
手机网友  发表于 2015-4-29 19:19
死刑犯押送就2个人?难怪会跑掉。
手机网友  发表于 2015-4-29 19:26
如此简单的警戒方式和警力配置,实在是让人匪夷所思。
手机网友  发表于 2015-4-29 19:29
没里应外合根本不可能发生的事情,不知道机子先生花了什么样的代价
手机网友  发表于 2015-4-29 19:34
这样的死刑犯跑掉了,给社会和个人带来很大的亚历山大,押送死刑犯应佩戴手枪,可以防范以为然,电视剧经常警察叔叔都带着枪,为什么现实版的警察就木有呢?
手机网友  发表于 2015-4-29 19:34
最少也要10万嘛?
手机网友  发表于 2015-4-29 19:38
两万太少了,我 觉得民警是稍微不注意才把犯人放跑的,那民警可以全部去四
手机网友  发表于 2015-4-29 19:41
这样一个死刑犯外出就医才两人押送,一个还去停车、一个年龄偏大,开大玩笑,我百思不得其解
手机网友  发表于 2015-4-29 19:56
废物
手机网友  发表于 2015-4-29 20:06
想说:囚犯,而且生病中,比警察还能跑…
手机网友  发表于 2015-4-29 20:06
想说:囚犯,而且生病中,比警察还能跑…
手机网友  发表于 2015-4-29 20:17
人犯肯定之前藏有简单工具  才可以打开脚镣  带犯人出来为何不带枪?为何不让年纪大的警察去停车?这是严重的职务犯罪,应该严查责任人
手机网友  发表于 2015-4-29 20:22
感觉好熟悉这个人!好像那里见过!应该很久以前的街上
手机网友  发表于 2015-4-29 20:26
给个十万差不多。我可以天去找
手机网友  发表于 2015-4-29 20:26
给个十万差不多。我可以天去找
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭