麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

凉山一在押死刑犯就医时逃脱

手机网友  发表于 2015-4-29 15:17
警匪是一家~~~真没错:victory:
手机网友  发表于 2015-4-29 15:18
的确,既然是死刑犯就该重金悬赏,才两万,公安是想把钱留来自己挥霍,太龌龊了
手机网友  发表于 2015-4-29 15:21
人都跑了,看管的人可以回家种田了,浪费大家时间
手机网友  发表于 2015-4-29 15:22
现在的警察就是一吃干饭的,还不如我,要我看是同类人吧!
手机网友  发表于 2015-4-29 15:22
我达是木里人   但是我想  不可能逃到这些地方上来哦!在说看到了  说了你们警察会保密不?   不然   看到要是真的是   他的后人知道了是谁告的密   会报复的哦!
手机网友  发表于 2015-4-29 15:28
严格追责,
手机网友  发表于 2015-4-29 15:30
两万 这么少
手机网友  发表于 2015-4-29 15:30
20万还差不多
手机网友  发表于 2015-4-29 15:33
举报罪犯是公民的义务
手机网友  发表于 2015-4-29 15:34
才两万就想买人家的命了,看到也不会说
手机网友  发表于 2015-4-29 15:36
他收买了警察,不然咋跑掉啦?你想想他是死刑犯啊!贩毒的都很有钱!
手机网友  发表于 2015-4-29 15:41
钱不是关键,关键是逃跑后,会不会危害社会!只要不危害社会,希望他能做点好事弥补下以前所犯下的错!
手机网友  发表于 2015-4-29 15:42
 尽量配合
手机网友  发表于 2015-4-29 15:44
刑警夫职!有问题吧!?
手机网友  发表于 2015-4-29 15:45
凉山也出名了!!!好!!!!!!
手机网友  发表于 2015-4-29 15:46
是两个人吗?到底是左面的个还是右面的个哦?
手机网友  发表于 2015-4-29 15:50
不管是全网通缉还是全球通缉,个人信息资料要清晰明了嘛,你这个信息纯粹是应付哈形式啊?就算现在有人看到了也不一定认得到。…………
手机网友  发表于 2015-4-29 15:57
看管起的,还被犯人逃跑?这水平也当警察?现在的公招考试太歪了,考个老师用十几万就能当,反而凭努力和实力的人只能充当失业人员,读大学还有什么用!?这次2015年凉山招聘中小学老师,我亲眼目睹了,为什么我们考不上,是因为我们就是穷毕业生!
手机网友  发表于 2015-4-29 16:00
太大意了,还是一一?
手机网友  发表于 2015-4-29 16:09
警察,是干什么吃的连个犯人都看不往,可想西昌有多好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭