麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

凉山一在押死刑犯就医时逃脱

手机网友  发表于 2015-4-29 15:09
一个死刑犯,2万元谁看见了感举报,我是没这个胆
照片都看不清楚      再說了    才兩萬    太少了吧
照片都看不清楚      再說了    才兩萬    太少了吧
收钱没有
手机网友  发表于 2015-4-29 15:11
随警在干啥,既然是死型犯,国家的脚镣放来生锈吗?
手机网友  发表于 2015-4-29 15:11
民警连个犯人都看不住,很怀疑是故意放跑的。现在民警的能力太让人佩服。
手机网友  发表于 2015-4-29 15:12
打击贩毒汲食毒品是我们的一场战争。为此,发现线索一定提供!不要一分钱!
打击贩毒汲食毒品是我们的一场战争。为此,发现线索一定提供!不要一分钱!
西昌公安局的警察们应该负责才行哟!2万,有一点少了,不能带动积极性。
手机网友  发表于 2015-4-29 15:14
这样的照片怎么辨认?警察也没有这么好的眼神吧??既然人逃了就让他逃了吧!他能逃脱本身就说明了很多问题!!现在能吃干饭的警察还有木有?????????
不知逃跑的犯人,给了警察多少好处?
死刑犯都能跑、警察是干什么吃的?
死刑犯都能跑、警察是干什么吃的?
法网恢恢,疏而不漏
手机网友  发表于 2015-4-29 15:15
照片都看不清,而且才两万,谁干啊
手机网友  发表于 2015-4-29 15:15
照片都看不清,而且才两万,谁干啊
手机网友  发表于 2015-4-29 15:16
两万真大啊!发个清楚点的照片2千都好找,这照片20万都抓不到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭