麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一安居士

[社会•争鸣] 祝贺盐亭中学陈于林君文集出版

虽然现在是杜校长了,但陈校长的文采有目共睹。

龙哥他爹出诗集了? 顶哦!

你拖了盐亭的后腿。校长局长没有退休一天到晚整诗词字画。我今天就实名去人民政府投诉你。必须拔掉盐亭教育系统的垃圾。

还有一群溜须拍马的盐亭老师。今天豁出去了 实名去人民政府举报你们

盐坛网友“一安居士”  揭发的局长  盐中校长 证据

谢谢你的证据

别这样 你好高明。默默无闻的揭发!

陈校长58岁任职期间一心二用的证据。呵呵呵
手机网友  发表于 2015-6-17 22:58
盐亭的教育真相:老师作假帮学生写文章;57岁校长忙巨著追文同梦一心二用。这是事实必须让四川省的人看清盐亭教育的真实嘴脸。麻辣领导桑梓处处挖你们人才,利用您们平台做广告看不出吗?
对盐亭教育败类放纵是一种犯罪。当我看到郑小朋友照片上的软广告:桑梓一一呵呵。看看你们真实嘴脸
手机网友  发表于 2015-6-20 14:01
正能量
手机网友  发表于 2015-6-20 14:01
正能量
手机网友  发表于 2015-6-22 00:51
啥啥年代了哦,推动社会进步的是有思想性论著和科技创新,写肉嘛诗词已被社会淘汰了!没意思,如果有有发明创造用于社会应用了那就有意思了!

滚上去翻个跟斗!伟大的曾经兼职校长!我们想看你的红沟子

上去翻个跟斗啊 !
手机网友  发表于 2015-8-6 20:59
提供证据翻翻底子。是该得结论的时候了。

是不是当年我盐中校长?

摇尾巴的狗 易安居士。摇尾乞怜不然就没有饭吃的货
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭