麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青妖的马甲

[群众呼声] 南充该不该收路边停车费(大家来投票)

手机网友  发表于 2016-9-19 17:55
肯定不该收赛

道路两旁设置了停车位的那种路段肯定是不应该收费的。

不该收。

大家好啊   
手机网友  发表于 2016-10-3 00:13
收它妹,全是些交警和城管的关系户在路边收钱
手机网友  发表于 2016-10-3 00:16
顺庆区天工街那公路边收费的女的自己讲的: 她关系硬得很

这个问题本身就是问题

高速公路發展方向都不用收費,深圳已經有幾條高速都免費了, 還說一般路面,畫停車位置的? 社會公共資源,大家共享,收費沒有理由,應該屬於亂收費范圍,一個城市文明進步的體現:路邊停車位不收費,政府辦事處停車場上班時間不收費,這不是錢的問題,這個是你給老百姓的感覺問題?試想車子停下就有人來找你收費,你舒服?專門的物業停車收費,這個就合理.

路邊停車收費,不合理,應該立即取締
手机网友  发表于 2016-10-18 22:31
南充交警太黑暗了。都纳税了还分分钟赚纳税人钱财。属于匪行为

嘉陵区陈寿路266号聚点KTV严重扰民,投诉几个月了没人管,市民热线电话也然并卵,谁告诉我要告到哪才会有人管吗?

嘉陵都不收了,高坪一半的街道不收了,就顺庆还在收,包给别个了几年,要等合同完,恼火.

嘉陵区都实行不收费,顺庆和高坪两个区还要收费,收费价钱5块起跳,又没有正规的发票
手机网友  发表于 2016-10-23 18:41
觉得不应该收费。可是顺庆这边,全是张口就是五元。给他们说城管、报纸上都说是两块钱,他们就是不干,最少都要收你三块,哎

划线收费,不划线罚款,南充的公共资源就这样被政府权力收购。

向嘉陵区学习!
手机网友  发表于 2016-11-15 17:44
不该收,更不该停。

收他妈卖批,我昨晚9点多会家,我把车停在楼下面路边,刚停下就来个老太婆找我要钱,我给他说我家就在楼上现在也9点多了你可以帮我看好久,我就没给钱回家了,结果早上去开车就看到车身用刀划了一条口。我才买的车,老子天天诅咒那个鬼老太婆早死。
手机网友  发表于 2016-11-18 09:33
很多车只停一会儿却要给5元停车费真它妈黑,尽乱收,你看中心医院內收费多正规,1小时內不收
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭