麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青妖的马甲

[群众呼声] 南充该不该收路边停车费(大家来投票)

手机网友  发表于 2015-8-15 17:43
道路为公共资源,大家亨受,如停规范免费,乱停多收
手机网友  发表于 2015-8-16 00:39
收费饿虾
手机网友  发表于 2015-8-16 09:05
道路是公共资源,不是有车人的。应该禁止占道停车。更别说收费了。
手机网友  发表于 2015-8-16 12:08
真的是乱收费,看见外地牌照就比本地牌照的收费贵
手机网友  发表于 2015-8-16 19:26
根本就不该收,理由:道路是公共资源,大家都是纳税人,既然去政府部门办事,都缴了这样费那税,你说在道路边上停车,还得再交钱吗?此其一。其二,车主在加油时,实际已经加入了养路费,不然政府咋会取消养路费呢?政府实际上搞的‘多跑路多加油’其实已经就交了养路费了,你说到道路边停个车还得再交钱吗?其三,某省一地区已有现实一例,上堂打官司,最后是政府敗诉。大家说,该不该收费?
手机网友  发表于 2015-8-16 21:26
收个锤子

不晓得 从好久开始 冒出来 在路边边停下车 也要被收点钱走! 看见现在车子多了 谋生出的一条发财之路吧·钱的去向呢?

即使收费,你也应该说说 费用的去处啊,   顺庆你比 嘉陵区还穷么????
手机网友  发表于 2015-8-16 23:55
我们大威远早就没有收了!

不该收,就是不该收
手机网友  发表于 2015-8-18 19:32
嘉陵高坪都不收!

楼主的路边是指的城市道路边吧?城市主车道是不能划停车位的,划了更不能收费,那是公共资源,不可作为经营性质!

可以收,但收的是市中心商圈才对,主要是防止交通堵塞

由政府规划出停车位,停车位内的不应该收费。那些乱停乱放的,停在停车位外的应该由交警部门罚款。
手机网友  发表于 2015-8-21 20:02
肯定不该
手机网友  发表于 2015-8-23 00:09
反正我觉得不该收费,土地是国有的,道路是纳税人的钱修的,凭什么那些七姑八婆的收钱?而且现在很多地方停车费收的还贵!凭什么垄断着收?

我觉得不应该收费哈

不应该

只要不妨碍交通(行人和车辆行走)都不应该收费!政府合作为了发财,,,

资源是大家的,不该收。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭