麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33655|评论: 29

[群众呼声] 我大仁寿办婚礼的酒店在哪里在哪里

人口大县越来越高大上了,我都跟不上节奏了。在此有些小问题请教一下美丽善良的仁寿人民,先谢谢各位了 。 本人国庆准备把人生大事办了,亲戚大多数都是仁寿的,再加上爹娘的意见就想着要回仁寿办婚礼,可是对酒店呀、婚庆呀完全不       清楚,好头痛{:4_115:}
      预计酒席在30桌以内,场地适合办婚礼,室外室内都ok ,菜品也不要太撇了,总之就是性价比高些的酒店在哪里在哪里~ 还有婚       庆哟,各位亲们晓得的来吼一声嘛{:4_126:},万分感谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-13 19:08
双天酒家可以!
手机网友  发表于 2015-4-13 19:18
高家庄

金马桥那里的有几个三个酒店达,啥金马宾馆,还有之前的海峰那现在也是个酒店
手机网友  发表于 2015-4-14 08:50
嘉斯曼酒店,在仁寿是最豪华酒店五星级,场地宽,100多桌都可以
手机网友  发表于 2015-4-14 17:24
双天

手机用户 110.184.184.x 发表于 2015-4-14 08:50
嘉斯曼酒店,在仁寿是最豪华酒店五星级,场地宽,100多桌都可以

非常感谢,办个二十多桌场地太大了有点尴尬

对仁寿城内不熟悉。
对仁寿冒菜表示怀念。

先恭喜楼主。

高家庄好像要便宜点, 双天金马其他什么的好像偏小贵, 我朋友和你差不多时候。定的双天, 婚庆到处都是, 不过赚头比较大,价格颇高。

恭喜恭喜

--------------------------------

仁寿惠多团购网,惠聚仁寿吃喝玩乐,尽享优惠最低折扣。

六月活动即将上线,一大波豪礼送不停。

关注惠多微信平台rs222com。最新活动早知道~

--仁寿惠多团购网,仁寿人自己的团购平台

逼格高就嘉斯曼,经济实惠大气就双天。如果是牛气冲天型就选黑龙滩长岛洲际酒店,3000一桌

先恭喜了,办婚礼30桌左右选酒店的话新双天和金马酒店、盛景丽园、嘉斯曼3F都可以!婚庆的话来找我吧,仁寿彩蝶婚庆欧阳,希望能帮到您。有需要的话可以加、我的QQ2865235846   :loveliness::loveliness:
手机网友  发表于 2015-7-14 07:28
新双天价高味很一般,感觉高不成低不就,己全无老双天之优势,选了定会后悔。

手机用户 182.132.249.x 发表于 2015-7-14 07:28
新双天价高味很一般,感觉高不成低不就,己全无老双天之优势,选了定会后悔。

有点尴尬,回仁寿转了一圈,除了嘉斯曼其他几个大点的场地都还吃香,双天客人还多噢 。

忘记改变 发表于 2015-7-9 17:12
先恭喜了,办婚礼30桌左右选酒店的话新双天和金马酒店、盛景丽园、嘉斯曼3F都可以!婚庆的话来找我吧,仁寿 ...

谢谢。

ereshan 发表于 2015-6-11 12:40
逼格高就嘉斯曼,经济实惠大气就双天。如果是牛气冲天型就选黑龙滩长岛洲际酒店,3000一桌

谢谢

谢谢亲

有蜀有越 发表于 2015-5-25 06:21
对仁寿城内不熟悉。
对仁寿冒菜表示怀念。

谢谢。

夜,等待 发表于 2015-4-13 21:21
金马桥那里的有几个三个酒店达,啥金马宾馆,还有之前的海峰那现在也是个酒店

谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭