麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

福建2000多吨病死猪肉流向餐桌 工人自己不敢吃

手机网友  发表于 2015-4-8 19:40
十大酷刑呢?直接现场直播,我看以后还有谁乱来。
手机网友  发表于 2015-4-8 19:42
我还能怎么说,每天看到那些动检就够了,做的那些破事,我们也只有看到起
手机网友  发表于 2015-4-8 19:44
哎!没法子,谁叫咱们是中国人呢!!!!!!!!李克强你作为中国的内务总管,你觉的你有没有责任呢?????
手机网友  发表于 2015-4-8 19:45
只能说现在高层守法了,但是下层干部比高层干部更可恶!!!更贪!!
这样的人愿他们绝后
这样的人愿他们绝后
手机网友  发表于 2015-4-8 19:50
现在是中国人残害中国人,可能今后一癌症之内的病会广泛,有权的人因为钱而不作为i为什么这么大的案件就不能杀几个,
手机网友  发表于 2015-4-8 19:54
应该全国各地都有这种现象,我们老家好多年前就是这样,猪范多数半夜拉去卖,有的白天也敢卖,收一头死猪几十到百元不等

只要追袁监管部门就行了!监管部门只收钱,不管事,上游,中游,下游当然随便游啦!
只要追袁监管部门就行了!监管部门只收钱,不管事,上游,中游,下游当然随便游啦!
手机网友  发表于 2015-4-8 19:55
老虎苍蝇一齐打!打虎得靠武松,打苍蝇得靠爱国卫生运动,光听地方政府空喊口号有屁用!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:01
这些人该判无期,不是他们出来又要害人 叫他永世不能翻身。
手机网友  发表于 2015-4-8 20:02
应该把这些腐烂了的肉,当场叫厨师炒个菜烧个汤给检察部门吃,还要叫中央电视台现场直播,这样我觉得没人敢犯罪了!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:08
同志们不要吃猪肉了。
手机网友  发表于 2015-4-8 20:10
就该把那些肉给涉案人圆的家人也吃吃。看他们有何感想!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:11
为什么在中国生活处处都得提心掉胆?为什么外国人看不起中国人?就连巴掌大的国家都敢仇视我们?那都是中国人自己挖的坑埋自己,还埋自己的祖先和子孙!视觉短无知更贪!我真想抽自己几大耳光!在骂一句政府无能!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:13
总的来说,素质问题!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:13
总的来说,素质问题!
手机网友  发表于 2015-4-8 20:23
希望政府,对这些人,不管销费者的死活,的人进行严格处理
手机网友  发表于 2015-4-8 20:26
林深,赖建华等人的事件给我们畜牧人丢脸,国家应该严重处理,我们应以依为价,把好检癒关,让老伯姓吃上方心肉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭