麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27123|评论: 6

寻找大竹亲戚启事

大竹县清河镇有一位陈姓企业家从事翻砂业,其祖母叫张大玉,你于1999年到过平昌县澌滩乡,后迁移到大竹县城,因你手机号码变动,你的表弟有事与你联系,联系电话13881671556,有知情者望告之,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的这位表哥的祖母是平昌县澌滩乡高顶村人,名为张大玉,于民国时随表哥祖父陈xx(当时为川军)到大竹县清河镇,这位陈姓表哥在2000年前常在平昌县做翻砂生意(就是批发铁锅之类),与我大哥张映龙(当时任云台镇党委书记)在宾馆相任,我大爸张义道以前还与表哥父亲通信,1999年表哥还到平昌县澌滩乡场镇大哥家来过,我当时在场,据说表哥已改行做其他生意,居住在大竹县或其他地方,据说表哥已是清河镇籍小有名气的企业家,望你看到寻亲启事后,速与我联系,同时感谢清河镇和大竹的热心人帮我寻亲,我的电话13881671556,QQ:2521130355

表哥的祖母张大玉是民国时随表哥祖父陈xx(当时在川军当兵)到大竹县清河镇,我大爸张义道与表哥父亲通过信,后来表哥到平昌县城做生意(批发铁锅类生意),与我大哥张映龙(当时任云台镇党委书记)相认,表哥还到了澌滩场大哥家,据说表哥于2000年左右已搬到县城,生意已改行,望你见到寻亲启事后速联系,同时也感谢清河镇和大竹热心人帮我寻亲,深表谢意!我的QQ:2521130355.

我是清河街道上的,以前麻纺厂那边是有个翻沙厂,不过多年没开了,也不知道去向了。

楼主能通信联系吗?
手机网友  发表于 2015-5-3 18:00
注意啦!大竹县茶楼,咖啡厅有很多女托,她们假装与你耍朋友,然后叫您打牌,斗地主打麻将!里面全都是打假牌!都是设局的有遥控的,只有您输的哟!我朋友就上当了!

谢谢各位网友,我已找到亲戚了!请转到下一页
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭