麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喵喵02

[群众呼声] 关于我市服务基层工作高校毕业生工作现状及诉求说明

手机网友  发表于 2015-4-8 14:06
干专行的,考虑的肯定周到
手机网友  发表于 2015-4-8 14:14
09年的,当年合同到期。上面啥都没说。我们默认已签合同。按招聘公告上说的,合同期为三年。可2013年三月的红头文件说,合同期限满后,继续参加招聘。这不是全盘否定吗?后来又承认说,签的合同有效。哈,什么与什么,该信什么?我们能辨认吗?

内江的政府呀?你要我们这些工基层的,怎么相信你们呀? 我们的工作比正式 的还多,压力还大,得到的比正式的少很多,唉!这就是政府,还说什么公平,正义,原来都是哄鬼的!
手机网友  发表于 2015-4-8 14:24
公平??????
手机网友  发表于 2015-4-8 14:27
只有你想不到的

在这几年中,谁为招聘公告上说的负责,谁又该为我们的维权呢,谁又为我们失去的买单呢?一味的只为政绩。

deujjwvfp 发表于 2015-4-8 14:36
在这几年中,谁为招聘公告上说的负责,谁又该为我们的维权呢,谁又为我们失去的买单呢?一味的只为政绩。

政策怎么能是朝令夕改
手机网友  发表于 2015-4-8 14:53
:@:@
手机网友  发表于 2015-4-8 14:56
哪句是真,那句是假?

ec2981 发表于 2015-4-8 10:07
六年时光 ~ 说长不长 说短不短 ~ 人生最灿烂的六年奉献之后 得到的确实解聘的结果 换了谁也不能接受 没有功 ...

付出了6年的青春换来的就是自己背起包包哪儿来的滚回哪儿去,试问政府你能还我们6年的青春么?我们这6年的青春谁来买单?

付出了6年的青春换来的就是自己背起包包哪儿来的滚回哪儿去,试问政府你能还我们6年的青春么?我们这6年的青春谁来买单?

政府。政府。还我青春

晕死! 就个村官 ,你们还想继续做啊? 工资那么低?还限制自由,才能不能得到发挥?  早走了嘛  ,再没有出息也不哭着喊着,求收留啊

这个是不是可以在人社部反映反映
求关注
手机网友  发表于 2015-4-8 16:12
是啊

哈哈,有意思。
手机网友  发表于 2015-4-8 16:15
无良政府,欺骗无辜大学生,浪费青春,谁来买单!
心塞啊。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭