麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

看不到视频了!这么快就被和谐了??

提醒一下广大的朋友,以后遇到这种货色的狗,一定要早早的躲开,别个可是大城市来的狗呢,自信心膨胀,咬了人也会有人给它做主吧,最有趣的是这狗也聪明,还TM懂网络,哈哈哈。不谢。说点实话,不好意思哈。

不能听一方?
行了!可以了!我也是青川人就县城的!我说句公道话!青川这个地方,空气好,环境好,其实在这个地方养老还是可以!但是说句实在话,青川人都是土匪出生这个毫无疑问!(我说到这里,青川老乡看到不要火!这是事实!)莫素质的多,但是这些莫素质的人,都是些耿直人!倒翻来,很多有素质的人都是些装逼的!目前呢,青川很多人,都是一屁股债!不要看到一天开个车儿,洋盘疯了!感觉有钱的很,其实呢……怎么回事自己清楚! 但是话又说回来!哪里都有好人!哪里都有坏人!所以呢!楼主你也不要一杆子打死一群人!你心里气愤,这个正常!但是你也不能这样就把青川说的真的就那样了!过了就过了

你是你妈个啥子东西?

楼主是有神经病的人,好意思在这发帖,丢脸丢到你姥姥家了!
青川老乡些!算了,不要说了!毕竟这个事情双方都有错!大家如果都这样一直没完没了的闹,万一被网上传疯了,到时候还说我们青川真的就像他说的那样了!大家相互理解

你的脸很好看吗?谁知道你在外面干了多少见不得人的事,还有脸说别人!

青川是山区地带,这么多年又没听说那个客车出了交通意外,开大客车的都是a照!并且画面显示也不是客车司机的错。青川欢迎有素质的游客来耍!并且朋友做人要厚道,何必为点小事。出口伤人蛮!人在做,天在看!!!!!

肯定都有错。   都是开车的,何必去比哪个跑的快呢?     能不能有个良好的心理素质?   

标题可以稍稍修改   比如:我去青川遇到一个土司机、太凶了!
      我觉得在这种特殊路段应该是 欲超不能 的效果,再加上在城里开的技术肯定是不能和山区的比,也不熟路况,可能不敢轻易往边上让。都是一路过客,没必要堵气、计较!甚至报复!

就事论事,不是每个地方全都是坏人

最讨厌你这种开车的,跑不动还不让超,还跟人杠气,还把你说的多高尚,斗子.........

这个,看了事情的经过和所有的回复,感觉整个事情还是很多疑点,双方都有责任是应该的,但是像楼主这样直接发帖煽动不明真相的网民来帖子上发表评论,甚至乱爆出当事人照片,是否想到你的行为已经触犯到了法律或者道德的底线?如果因此对被爆照当事人造成心理或者生理上的伤害?发贴者这网络谣言散布的帽子是甩不掉了吧?不过一件小事,又没有造成严重后果,楼主采取这种方式来将事情影响扩大化……其心可诛!

看图片是楼主没素质,车也开的烂,别车己在超车,还把别人压在左边道上,别人还并入右车道就和左道车对撞了,典型的又不让车也不让速的主。我想问一下?你的驾驶证是买的还是偷的?

楼主你好,请你休改—下标题,青川那么多司机看了怎样想,就事论事,你责素质高吗?青川是个美丽的地方,每年旅游的游客很多,同时留下了美好回忆,就你来青川就不好了呢?我看了你的标题真的想整你,你也不是个好鸟

兄弟,不要以为你是城里人,就有素质,有教养,不要我们青川人没见个世面,没见个你们成都人,你在谈论别人和污辱别人时,先问问自已,人与畜生的区别,人首先是要为别人着想,只有畜生只顾自己利益,不管他人感受,不要以为自己有俩臭钱,是成都人,能自己驾车到处旅游一圈,就了不起,比别人高一等吗?一点小事就往网上传,你就没有错,你有素质吗,如果你不想和畜生相伴,就删掉,不要丢你们成都人的脸。

成都车牌不一定是成都人,有可能也是一土包,没素质的爆发户而已。

一大早有个煞笔男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的面包车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!”把老子从梦中吵醒。老子火大拉开窗帘冲着楼下骂:“你他妈有病啊大清早的吵死啊,老子就故意停那堵你车你能把老子怎样啊草!”那人当时就下车把面包车的挡风玻璃砸了…后来楼下有人打架,我继续睡回笼觉。

我觉得,大事化小小事化了,能低调处理决不高调,男人不能太小心眼了,吃的亏才打得笼堆!退一步海阔天空!路过………莫生气哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭